В поисках Люси Кочарян: а был ли "мальчик"?

Отправить по email
В закладки

Отрывок из статьи эксперта эксперта Информационного Агентства REX Арно Хидирбегишвили о нападении российского военнослужащего на армянских жителей Ачадара.

Грузинские и армянские СМИ сообщили, что в селе Ачадара Сухумского района российские военные в нетрезвом состоянии совершили разбойное нападение аж на 8 семей. Произошло это, якобы, в поселке на берегу реки Гумиста, где в основном проживает этнически армянское население. Мол, русские оккупанты ворвались в поселок на бронетранспортерах и автомобиле «УАЗ», забрали у населения деньги и золотые изделия, а из одной семьи увезли груженную мандаринами машину, которая по дороге испортилась и ее бросили на мосту Эшеры. Во время разбоя они нанесли физическое оскорбление нескольким жителям поселка, одна из них, 76-летняя Люся Кочарян, якобы, даже была доставлена в медучреждение.

 Несмотря на то, что глава армянской общины Гагры в Абхазии Хачик Минасян и депутат абхазского парламента Левон Галстян, а также все абхазские представители - начиная от главы МВД и заканчивая рядовыми абхазами - сразу же опровергли данную информацию, инцидент подтвердил председатель НПО «Многонациональная Грузия» Арнольд Степанян в интервью грузинкой газете «Резонанс». По его словам, подобный случай действительно имел место и абхазская сторона целенаправленно пытается скрыть эту информацию.

Специальная группа отправилась в село Ачадара, чтобы перепроверить сей факт и оказалось, что в селе Ачадара ни Люся Кочарян, и никто но фамилии «Кочарян» не живёт и никогда не жил, и никто даже не слышал про инцидент с «нападением» российских военных!

10.02.2015

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/