18+
Вот и раскрыто, с большой долей вероятности, дело Скрипалей
ФРС больше доверия нет: Золото бежит из США
Что сделал Владимир Путин для России с 2000 года?
Запад идет к точке невозврата. Чем может ответить Россия?
Закрытие Telegram в России осуществляется в финансовых интересах Терезы Мэй?

«Тайная вечеря» в Закатале: Саакашвили готовит Майдан в Грузии и Армении

Несколько фактов, подтверждающих подготовку Майдана в Грузии и Армении
Арно Хидирбегишвили
10 февраля 2015  17:20 Отправить по email
В закладки Напечатать

Посвящённая украинскому кризису Мюнхенская конференция по безопасности и челночная дипломатия Меркель&Олланд - лучшее подтверждение, что сегодня даже красавица Европа - девица традиционно лёгкого поведения! - негласно признала: на Украине США успешно повторили грузинский сценарий 08.08.08. с последующим отторжением территорий, препятствующих членству этих стран в НАТО.

Благо, лучший специалист по потере территорий не подкачал. Но Саакашвили готовит уже новый Майдан - в Грузии и Армении. Несколько фактов:

1. «Тайная вечеря» в Закатале - пару недель тому назад, разыскиваемый грузинским правосудием уголовник по фамилии «Саакашвили», одно время подрабатывающий президентом Грузии, свободно появился на территории Азербайджана - в Закатале, и провёл там второй по счёту«сходняк», на котором присутствовал весь цвет «Нацдвижения» из Грузии, Украины и стран дальнего зарубежья (первую сходку Саакашвили провёл летом прошлого года в Сарпи, на территории Турции).

Очевидно, что в Закатале обсуждались не тенденции моды-2015, а бой в городе Тбилиси в этом же году, где «националы» собираются устроить ряд провокаций, переходящих в госпереворот и устроить «ночь длинных ножей».

Списки приговорённых к ликвидации, карты, оружие и боеприпасы, командиры групп - всё уже готово. Не спроста боевая подруга Саакашвили - бывшая Первая леди и действующая ЦРУшница Сандра Руловс - бегает по семьям погибших на Украине грузинских наёмников с подарками и агитацией.

2. Армения: тёмная история с российским солдатом, уничтожившим безо всяких причин армянскую семью, послужила лишь началом -

свыше 2500 НПО в Армении созданы - внедрены Западом, поэтому буду стараться окончательно рассорить армян и русских. Самый свежий пример - произошедшее несколько дней тому назад в Абхазии «нападение российских солдат на армянские семьи» в селе Ачадара, которое оказалось наглой ложью!

Напоминаем: проплаченные западными фондами - спецслужбами грузинские и армянские СМИ сообщили, что в селе Ачадара Сухумского района российские военные в нетрезвом состоянии совершили разбойное нападение аж на 8 семей. Произошло это, якобы, в поселке на берегу реки Гумиста, где в основном проживает этнически армянское население. Мол, русские оккупанты ворвались в поселок на бронетранспортерах и автомобиле «УАЗ», забрали у населения деньги и золотые изделия, а из одной семьи увезли груженную мандаринами машину, которая по дороге испортилась и ее бросили на мосту Эшеры. Во время разбоя они нанесли физическое оскорбление нескольким жителям поселка, одна из них, 76-летняя Люся Кочарян, якобы, даже была доставлена в медучреждение.
Несмотря на то, что глава армянской общины Гагры в Абхазии Хачик Минасян и депутат абхазского парламента Левон Галстян, а также все абхазские представители - начиная от главы МВД и заканчивая рядовыми абхазами - сразу же опровергли данную информацию, инцидент подтвердил председатель НПО «Многонациональная Грузия» Арнольд Степанян в интервью грузинкой газете «Резонанс». По его словам, подобный случай действительно имел место и абхазская сторона целенаправленно пытается скрыть эту информацию.

Специальная группа отправилась в село Ачадара, чтобы перепроверить сей факт и оказалось, что в селе Ачадара ни Люся Кочарян, и никто но фамилии «Кочарян» не живёт и никогда не жил, и никто даже не слышал про инцидент с «нападением» российских военных!

3. В последнее время у армян Самцхе-Джавахети чуть ли не каждый день изымают оружие и у остального населения Грузии создаётся впечатление, что армяне готовились устроить восстание с целью выхода из состава Грузии и объявления автономии. На самом же деле, оружие армянам раздал Саакашвили.

Во времена прошлого режима, местные спецслужбы, через своих агентов, «втихаря» снабжали армян Самцхе-Джавахкети оружием и боеприпасами. Кое-что продавали, а многое просто дарили местному населению - якобы, из патриотических побуждений и заботе об армянах, для их самообороны в случае необходимости. На самом же деле, задумка была иной: в «час Х» спецслужбы Саакашвили должны были нагрянуть в дома к этим армянам, произвести обыск и возбудить против них уголовные дела, а далее, как минимум, завербовать.

А главное - ближе к пуску ж/д «Карс-Ахалкалаки-Тбилиси-Баку» в регионе намечалось инсценировать теракты и спровоцировать массовые аресты местного мужского населения, что позволило бы властям Саакашвили ввести в Самцхе-Джавахети военные подразделения и чрезвычайное положение для наказания недовольных «усилением турецко-азербайджанского фактора» армян.

Сегодня, когда поэтапный пуск вышеназванной железной дороги и, одновременно, обличение преступного режима уже началось, диверсанты Саакашвили имеют даже большие мотивации для осуществления этого «проекта». Поэтому грузинские спецслужбы, предварительно очищенные от «национальных кротов», должны довести до конца работу по «демилитаризации» региона, выявив все «цепочки» поставщиков до первого звена.

Отрывок из статьи эксперта эксперта Информационного Агентства REX Арно Хидирбегишвили о нападении российского военнослужащего на армянских жителей Ачадара.

Грузинские и армянские СМИ сообщили, что в селе Ачадара Сухумского района российские военные в нетрезвом состоянии совершили разбойное нападение аж на 8 семей. Произошло это, якобы, в поселке на берегу реки Гумиста, где в основном проживает этнически армянское население. Мол, русские оккупанты ворвались в поселок на бронетранспортерах и автомобиле «УАЗ», забрали у населения деньги и золотые изделия, а из одной семьи увезли груженную мандаринами машину, которая по дороге испортилась и ее бросили на мосту Эшеры. Во время разбоя они нанесли физическое оскорбление нескольким жителям поселка, одна из них, 76-летняя Люся Кочарян, якобы, даже была доставлена в медучреждение.

 Несмотря на то, что глава армянской общины Гагры в Абхазии Хачик Минасян и депутат абхазского парламента Левон Галстян, а также все абхазские представители - начиная от главы МВД и заканчивая рядовыми абхазами - сразу же опровергли данную информацию, инцидент подтвердил председатель НПО «Многонациональная Грузия» Арнольд Степанян в интервью грузинкой газете «Резонанс». По его словам, подобный случай действительно имел место и абхазская сторона целенаправленно пытается скрыть эту информацию.

Специальная группа отправилась в село Ачадара, чтобы перепроверить сей факт и оказалось, что в селе Ачадара ни Люся Кочарян, и никто но фамилии «Кочарян» не живёт и никогда не жил, и никто даже не слышал про инцидент с «нападением» российских военных!

БУДЬТЕ В КУРСЕ

«Мимотворец» / Григорий Трофимчук

Эксперт о возможном награждении Ангелы Меркель Нобелевской премией мира

АТО потребовало реформ в ВСУ и… генералов стало больше / Валентин Каменец

Порошенко ищет способы мотивации для поддержания морального духа войск?

США говорят через Германию и Францию

Олланд и Меркель привезут в Россию предложения от США

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
72.1% Атаковать не только ракеты, но и их носители
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров