Эксперты Госдепа: вмешательство в дела РФ - наш долг

Крис Уокер прямо заявил, что вмешательство в процесс выборов в России не просто есть и будет, а это долг «западных демократий», а мнение россиян на этот счет «друзей» из Вашингтона интересует в самую последнюю очередь.
24 февраля 2012  08:26 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Владимир
Карма: 15
05.03.2012 00:16, #2564
Совершенно согласен с Вершининым. Добавил бы только, что именно эту информацию про Уокера (вместе с портретом и биографией), а лучше даже удлинить этот список - разве он один?, или разве другие неизвестны?, - нужно крутить и крутить по ЦТ с утра и до вечера первый месяц и три раза в неделю в последствии. Это позволит очень выработать четкий рвотный рефлекс на американцев даже у тех, у кого по этой части есть иллюзии.
И, кстати, это будет тест для ЦТ - чьи интересы оно защищает - компрадоров и предателей или своего государства.

С остальными в чем-то согласен, в чем-то нет. НО !
Владимир
Карма: 15
05.03.2012 00:26, #2565
Юрий Юрьев,
Вы предлагаете симметричный ответ американцам. Но это невозможно. Так же как РФ не построит 15 ударных авианосных групп - нет средств (правда, и не нужно), - так же и в информационной сфере симметричный ответ для РФ не доступен. В настоящее время против РФ играет пропагандистская машина всего мира. Играть по их правилам и разорительно, и бесперспективно. Эффективный ответ может быть только асимметричным. Даже Ваши предложения по копированию FARA упускают возможность того, что дЭмократики поднимут вой о репрессиях. Хотя, согласен регистрировать "иностранных друзей" НАДО, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы по ЦТ крутить и перекручивать ролики про них. И тоже с фото, именем, отчеством и фамилией и (если закон позволяет) с домашним адресом и составом семьи.
Владимир
Карма: 15
05.03.2012 00:37, #2566
Штайсслингеру.
Вот у Вас "тревогу вызывает защита российской дипломатией, оказываемая так называемым rogue states".
А зачем так долго и последовательно было загонять медведя в угол?
Вьетнам, Куба, Югославия НЕ были "rogue states", но их уже не поддержишь. Да и вряд ли буржуазная Россия делала бы это. Можно, конечно, остаться против дяди Сэма в одиночку и принимать все его удары на себя. Думаю, в Британии с похвалой бы назвали это "честной игрой" (т.к. для них это предпочтительно), но я то считаю, что правильно было бы заставить Штаты нести потери (чем больше, тем лучше) еще на дальних подходах к собственным границам. А там - может повезет? А? Может дядюшка на банановой шкурке подскользнется? Может Калифорнию землетрясением в море сметет? Может вместе с Британией? А?
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть