Торжественная встреча китайской и российской общественности в честь 70-летия Великой Победы

27 апреля 2015 Отправить по email
В закладки
Фото: ИА REX
Сергей Федулов, Московский Дом ветеранов войн и Вооружённых Сил.
Сергей Федулов, Московский Дом ветеранов войн и Вооружённых Сил.
Следующая фотография
Сергей Федулов, Московский Дом ветеранов войн и Вооружённых Сил.Оксана Белоконь, сенатор Совета Федерации от Республики Тыва.Сергей Иванов, ветеран военной службы министерства обороны РФ.Сенатор Совета Федерации от Забайкальского края Степан Жиряков на встрече российской и китайской общественности, посвященной 70-летию Великой Победы.
 
Роман Худяков, фракция ЛДПР.Полномочный министр Посольства КНР в РФ Се СяоюнГенерал-полковник авиации Николай Москвителёв.Виталий Монкевич, президент Русско-Азиасткого Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП).
 
Организаторы встречи: Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП), представительство газеты «Жэньминь Жибао» онлайн, Фонд азиатских инициатив, РАСПП-Новости и Московский Дом ветеранов.Представитель китайской научной общественности Цуй Чжэн на Торжественной встрече, посвященной 70-летию Победы.Участник Курской битвы, Берлинской и Пражской наступательных операций генерал-полковник Сергей Стычинский.Хор ветеранов.
 

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/