JamTrip - туристическое агентство в Москве
18+
Танцы миротворцев: Западные мрии и российский ответ
За что враги ненавидят Путина
Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство
Мюнхен выписал Порошенко волчий билет. Вынесет ли уроки Минск?
Элиты или тайна власти без профанации

«На выборах в Москве «Единая Россия» делает ставку на живое общение с избирателями»

Дмитрий Фетисов
16 июля 2017  00:01 Отправить по email
В закладки Напечатать

Московское отделение "Единой России" на выдвинуло 1478 кандидатов от партии на выборы муниципальных депутатов, отобранных по результатам конкурса.

Интересные итоги конференции московского отделения «Единой России» по выдвижению кандидатов в муниципальные депутаты подвел политолог Дмитрий Фетисов:

«От тактики паровозов партия принципиально отказалась. Ставка будет сделана на представителей социалки (врачи, учителя). Определенно хороший ход, учитывая, что ЕР в Москве уже обозначила, что предпочтет традиционной агитации непосредственное общение с избирателями, да и для подобного формата выборов и размеров округов такая тактика оправдана. Она уже применялась в Москве на выборах в МГД-2014 и в ГД-2016 и оправдала себя.

Именно конференция и подтвердила, что будет сделана ставка на живое общение с избирателями вместо распространения традиционных агитационных материалов. Учитывая, что в Москве непосредственное общение гораздо более востребовано, чем распространение агитационных материалов, то и тут партия приняла верное решение.

Отдельно ЕР может записать себе в актив тот факт, что она застолбила за собой тему честных выборов, лишив оппозицию самого главного козыря. Именно ЕР первой начала говорить о необходимости технического контроля за ходом выборов и добилась того, что кандидаты-бюджетники уйдут в отпуск на период кампании, в территориальных комиссиях будут использоваться КОИБы, впервые будут применены QR-коды, а камерами будут оборудованы не только избирательные участки, но и территориальные комиссии.

В партии учли и запрос общества на политику реальных дел и новые лица. Поэтому кандидатов отбирали с особой тщательностью и на выборы пойдут именно те, кто может похвастаться реальными делами. Учтен и запрос на обновление, поэтому новых лиц среди кандидатов от ЕР выдвинуто немало, и хоть они ещё не были муниципальными депутатами, но уже зарекомендовали себя работой на округе с населением».

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
За какой возможный флаг России вы проголосуете?

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров