«Министерство правды» Украины создаёт «интернет-войско»

И хочет запретить вещание Russia Today в Европе
28 января 2015  13:46 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Plato
Карма: 63
28.01.2015 15:46, #27644
Я ожидала уже что-то подобное от Украины, причем у меня сложилось впечатление, что это интернет войско уже давно существует, чуть ли не с Евромайда. Основной принцип их, это паразитический разнос лже-информации из украинских СМИ, ну, а также попытка распространить историю ВОВ версии Яценюка, так что ни о какой правде тут не может быть и речи, сплошное зомбирование.
31.01.2015 17:35, #27670
100% введут народ в заблуждение, и станем на все миллион % рабами официально до 25 колена, хотя наверное и так уже посчитали сколько кого убить кого закопать и сколько рабов оставить
Политики УКРАИНЫ Вы не управленцы страны, хорошего вы ничего не делаете для Украины Вы только КРОВЬ пьете со всех жителей, а делаете только то что подходит Вам для наполнения ваших кошельков.
Любой закон который должен приниматься в стране разумным ЧЕЛОВЕКОМ не должен приносить вред!!! населению страны, а у нас почему наоборот законы для народа до такой степени "гнилые", что от них хорошо только приближенным к царскому столу.
Люди Украины да когда же у Вас наконец то откроются глаза и увидят правду! Всем мира и Добра. И Президент Украины думайте не о баксах, а о народе который Вас выбрал в короли. Или вы уже забыли что вроде народ вас выбрал!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть