Акции «за Голунова» являются репетицией Майдана в России

Целятся в МВД, а попадут, как всегда, в Россию
23 июня 2019  20:30 Отправить по email
Печать

Сегодня в Москве прошел очередной митинг «в поддержку» Ивана Голунова. Правда, за давностью события цель мероприятия поменяли: теперь либералы выступают за права так называемых «политзаключенных».

К самому Голунову у правоохранительных органов вопросов нет, ведь все давно решено. Журналиста отпустили, с должностей сняли двух генералов, а Генпрокуратура ведет дальнейшее расследование.

Это уже третья акция, посвященная якобы Голунову. Даже в день России либералы не погнушались выйти на митинг, при этом власти столицы действовали грамотно. Задержанных допросили, а после отпустили.

По мнению Евгения Федорова, депутата Госдумы, подобные действия оппозиции - спланированная провокация. И Запад принимает в этом непосредственное участие, считает эксперт. Схема отработана годами.

Депутат добавил, что Голунов – просто удобный повод. За время выяснения подробностей дела он хорошо всем стал известен. Такие митинги – не что иное, как репетиция «Майдана» в России.

«Работа у них такая – уничтожить страну и наш народ. Для этого им нужно подготовиться. У всех на глазах. В центре Москвы», - отметил политик.

Напомним, задержание Ивана Голунова произошло в центре Москвы 6 июня. Корреспондента «Медузы» заподозрили в сбыте наркотических веществ. Общественность и правозащитники были на стороне подозреваемого, поскольку верили в его невиновности. При участии Генпрокуратуры и МВД России было выявлено нарушение в деле. С Голунова сняли все обвинения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 501
24.06.2019 08:51, #36126
Дохлая лошадка.
horse.w
Карма: 84
24.06.2019 12:57, #36128
"Целятся в МВД, а попадут, как всегда, в Россию".
Народ целится в Захврченко, а ушедших от наказания сотни тысяч "захарченко".
Да, и самому Захарченко, только пальчиком погрозили: - "Не хорошо попадаться !"
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть