Под завалами многоэтажки в Магнитогорске нашли ценные вещи

Сейчас они у следователей
8 января 2019  10:20 Отправить по email
Печать

В южноуральском Магнитогорске под завалами дома №164 на проспекте Карла Маркса найдены ценные вещи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Сейчас ценности находятся в Ленинском межрайонном следственном отделе по Магнитогорску. Владельцы предметов смогут их получить, обратившись в следственный отдел и соблюдя необходимые в таких случаях формальности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, рано утром 31 декабря обрушился подъезд №7 девятиэтажного 12-подъездного дома. Погибли 39 человек, в том числе шестеро детей. Ещё шесть человек получили травмы и были госпитализированы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

В ТПП РФ представили Нижегородскую область

Нижегородская область была и остается одним из столпов страны и в историческим плане (вспомним 1612 год), и в экономическом, промышленном (на знаменитых нижегородских ярмарках еще в царской России представлялись передовые для того времени промышленные изделия), и в культурном. Сегодня область входит в десятку лидеров РФ по объему промышленного производства. Президент ТПП РФ Сергей Катырин выразил уверенность, что презентация привлечет новых инвесторов в регион.

https://video.tpprf.ru/