18+
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Далеко не идеальный Владимир Путин
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?

Юрий Трачук: «Европейские ценности» - это вовсе не «баварское пиво» и «французские круассаны»

25 сентября 2013  21:13 Отправить по email
Напечатать

Интеграция Украины в Евросоюз повлечёт за собой не только потерю Украиной части своего суверенитета, но и, вместо решения имеющихся проблем, создаст новые.

Об этом в ходе круглого стола «Харьков как столица Евразийской интеграции Украины» заявил руководитель общественной организации «Спорт против наркотиков и детской преступности» Юрий Трачук.

«Так называемые «европейские ценности», о которых сейчас активно говорят в прессе, - это не только «баварское пиво» и «французские круассаны». Это и ювенальная юстиция, это и отказ от традиционных православных ценностей, это толерантное отношение к сексуальным извращениям и легализация так называемых «лёгких наркотиков». Эти «ценности» всегда были чужды нашему менталитету. В случае углубления евроинтеграции на повестку дня, несомненно, выйдут острые дискуссии об этих вопросах. А у Украины и без этого проблем достаточно - от коррупции в высших эшелонах власти до детской наркомании. Нам нужно решить уже имеющиеся проблемы, а не создавать новые», - уверен он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Общество

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?