Путин поддержал Додона

Плахотнюка надо дожать
13 июня 2019  10:50 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация, сложившаяся сейчас в Молдове, не уникальна, власть в стране была узурпирована олигархическими структурами, подмявшими под себя госструктуры, отмечает ТГ-канал "Выбор Молдавии".

"Считаю, что Молдова – это не уникальная ситуация, не уникальная. Но наиболее показательная, потому что власть в Молдове, так же, как отчасти и на Украине, была в полном и прямом смысле этого слова узурпирована олигархическими структурами, олигархами, которые подмяли под себя все государственные структуры, все абсолютно: и правоохранительную сферу, и парламент, и всё что угодно. То есть заработали на молдавском народе деньги и пустили их для того, чтобы укреплять свое личное благополучие и рычаги влияния на государство", - заявил Путин в интервью.

Он добавил, что "то сейчас сделано президентом Додоном и его недавними оппонентами, так скажем, условно, по прозападным партиям, всё-таки - это шаг в направлении строительства полноценного, цивилизованного, современного, государства".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

13.06.2019 11:57, #35903
Т.е. газетёнка "коммерсантик" и ейный главред по заказу извэстно кохго хочеть нам казаты, шо дядя Плахотнюк не знав о таком от отношении к своей пэрсоне Владимира Владимировича, если вона, тасссазать, "предположила", шо дядя Плахотнюк хотив наладыть взаимодию с Россиею, як бы самэ вин "одруживси" с социалистамы? От енто от вона ёхго опустила, так опустила, какгрица, по "самое нехочу", зробыла з ньохго полнохго идиёта, мама дарахгая! Мине от дуже цикаво - а от ньохго таперича к ентой от газетёнке нычохго не будэть за цэ "опущчэння"?
Mstislav
Карма: 626
13.06.2019 17:58, #35920
"Считаю, что Молдова – это не уникальная ситуация, не уникальная. Но наиболее показательная, потому что власть в Молдове, так же, как отчасти и на Украине, была в полном и прямом смысле этого слова узурпирована олигархическими структурами, олигархами, которые подмяли под себя все государственные структуры, все абсолютно: и правоохранительную сферу, и парламент, и всё что угодно. То есть заработали на молдавском народе деньги и пустили их для того, чтобы укреплять свое личное благополучие и рычаги влияния на государство", - заявил Путин в интервью"

Что точно, то точно, ситуация действительно не уникальная, а очень даже разпространенная на постсоветском пространстве
14.06.2019 20:02, #35944
Но, кстати, что ещё предельно важно - это то, в каких выражениях Владимир Владимирович высказался о положении в Молдавии при Плахотнюке! Я так ощущаю, что наш главнокомандующий просто устал, даже, может быть, чисто по-человечески устал быть предельно дипломатичным, и в связи с тем, что Штаты сбросили в себя (по ходу, от бессилия - не безсилия, а именно бес-силия , просто попытайтесь вдуматься в это слово вот в таком написании) все более-менее респектабельные маски и предстали конкретно со своей настоящей личиной грабителя-ковбоя с большой дороги, наглого, циничного, жестокого, но по большей части тупоголового, по сути вернувшись К СВОИМ ИСТИННЫМ ИСТОКАМ, став тем, кем они были всегда, с самого начала создания винегрета под названием "США" - Владимир Владимирович тоже стал объясняться чётко и конкретно, описывая ту или иную ситуацию так, как она выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/