Богдан готовит свой собственный политпроект

Кто оплачивает банкет?
14 февраля 2020  18:00 Отправить по email
Печать

Уволенный на днях глава офиса Зеленского Андрей Богдан, готовит свой собственный политпроект с которым готовиться зайти в новый парламент, пишет ТГ-канал "Дилетант".

Его в последнее время часто связывают с одиозным украинским олигархом Игорем Коломойским. Но именно конфликт Богдана с Коломойским и послужил очередным витком накала страстей и быстрой ротации в команде Зеленского.

После победы Владимира Зеленского, Игорь Коломойский активно наяривал то Богдану, то Зеленскому выдавая очередное задание. Обоих начало раздражать такое влияние олигарха и Богдан и Зеленский решили дистанцироваться и вовсе не отвечать на его звонки. Что конечно же очень злило одиозного олигарха, который вложился в кампанию Зеленского. Отношения постоянно были на пределе накала. Ходит слух, что олигарха между собой команда Зеленского называла "Дед".

Богдан же за время пребывания на своем посту, сумел укрепить свою власть, расставив большинство судей своими ставленниками, а они как известно избираются без срока, то есть, пожизненно. А также смог объединить вокруг себя группу народных депутатов из Слуги Народа. По слухам, она составляет не малую часть, лишая монобольшинства команду Зеленского в парламенте, но пока не тянет на создание своей отдельной фракции.

Поэтому, стоит ожидать очередные стычки и усугубление конфликта между Зеленским и Богданом. А влияние, как видим, он за собою оставил.

По слухам, финансировать новый проект Богдана будет не менее одиозный украинский олигарх Ринат Ахметов.

Ранее на сайте ИА REXАндрей Богдан разочаровался во фракции «Слуга народа»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

kriten52
Карма: 59
15.02.2020 18:15, #39708
Главное свару побольше затеять....митинги ,драки и стрельбу - очень помогает продвинуться по пути европейской демократии.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть