Азаров и Захарченко могут зайти в руководство ЛДНР

Сложно в такое поверить, правда?
12 февраля 2020  21:00 Отправить по email
Печать

Помните историю с "беркутовцами", которых отпустили в рамках большого обмена между Украиной и ОРДЛО (Отдельные районы Донецкой и Луганской областей) и. Мой источник в Минске первым сообщил эту информацию и мы ее опубликовали, пишет ТГ-канал "Pavlovsky News". Тогда ещё приходилось доказывать коллегам, что эта информация настоящая. Вскоре экс-бойцов "Беркута" таки отдали на обмен. 

Теперь этот же источник сообщает следующую инфу, как по мне, важную и интересную. 

После назначения Ермака и передачи украинского направления Дмитрию Козаку, события будут развиваться максимально стремительно.

Так, новым главой непризнанной ДНР в скором будущем может стать экс-глава украинского МВД Виталий Захарченко, а ЛНР возглавит бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Сложно в такое поверить, правда? Таким образом хотят вернуть в нашу политику украинских беглецов и легализовать выборы. Вопрос этот активно обсуждается переговорными группами. 

За обеспечение трансфера из России в ОРДЛО ответственный премьер-министр ДНР россиянин Владимир Пашков. Он сейчас как раз и поставлен для решения этого вопроса.

Ранее на сайте ИА REXСнайперами на «майдане» руководил американский наёмник

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Алекс
Карма: 86
13.02.2020 10:08, #39700
Азарова надо бы гнать поганой метлой. Но если за такой рокировочкой скрывается нетривиальная многоходовка, то нехай буде. Если это многоходовка. Имхо.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть