Владимир Путин: Не будет наставничества

Когда миссию Путина можно будет считать выполненной полностью?
23 января 2020  14:00 Отправить по email
Печать

Не будет наставничества, сказал вчера Путин. Не должно быть двоевластия. Губительно. И раз сказал, значит, не будет. Но и неполные 72 к окончанию четвертого срока - не возраст (участники американской президентской гонки особенно не дадут соврать), пишет ТГ-канал "Адекват". 

Поэтому когда четвертый президент России примет присягу, отвечать Путин будет не за все и всех, тем более закулисно, а за тот конкретный обособленный участок, который сочтет по себе.

Я бы в этом смысле предположил Конституционный суд. Передав оперативное управление, да и стратегию, собственно, тоже, следующему (и только так) поколению, сохранить за собой функцию арбитра последней инстанции. 

Сохранить, понятно, не до десятого десятка лет жизни, а на известное время. Достаточное, чтобы окончательно убедиться, что управление принято уверенно - и не столько даже человеком, сколько новоотстроенной системой, о чем не устаю повторять.

И именно в этой точке, не раньше и не позже, миссию Путина можно будет считать выполненной полностью. И то, что сделать осталось, на весах истории потянет не меньше, чем все уже им сделанное.

Ранее на сайте ИА REXСнова взглянем на новый состав правительства

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Mstislav
Карма: 999
23.01.2020 15:07, #39471
"чтобы окончательно убедиться, что управление принято уверенно"
Чтобы дела соответствовали желаемому, необходимо, как минимум, иметь долговременную стратегию на основе концепции, с позиций которой оценивать планы, результаты, воздействия внешних и внутренних факторов и многое другое по ПФУ, а т.к. этого нет, то неизбежно останутся вопросы к качеству управления со всеми вытекающими для управленцев и управляемых А для начала было бы полезным озаботиться проблемами интернета: письмо в ГП с пяти попыток отправить нельзя из -за низкой скорости передачи и ограничения времени приема Короче, впереди архимного работы требующей кадры, способные решать всё, но это, похоже, и есть наиглавнейшая проблема
Kosmopolit
Карма: 56
23.01.2020 16:09, #39473
"Я бы в этом смысле предположил Конституционный суд." (С) ТГ-канал "Адекват"
Похоже, этот недоканал не слушал ВВП. Он же (ВВП) не зря и не за красивые глаза предложил усиление роли Госсовета.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть