Немного о том, как проходят слушания об импичменте Трампа в Сенате

Если вкратце – там цитируют знаменитого рэпера Кристофера Уоллеса, более известного как Notorious B.I.G.
22 января 2020  17:00 Отправить по email
Печать

Член Палаты представителей Хаким Джеффрис процитировал несколько строчек из трека «Juicy», заявив, что история жизни Уоллеса является воплощением американской мечты. Жаль, конечно, что цитата обрывается на том моменте, когда лирически герой начинает курить шмаль со своими хоумиз, но вышло все равно зачетно, пишет ТГ-канал "Теория Элит".

Также, отвечая на вопрос от одного из адвокатов Трампа «Почему мы здесь?», Джеффрис вновь обратился к творчеству Бигги, добавив в конце своего ответа: «Если вы не знали, то теперь знайте!» В оригинале это, правда, звучало как «Если ты не знал, то теперь знай, нигга!», но можно понять, почему цитата не прозвучала полностью. Сенат – это все-таки не какой-то бруклинский ночной клуб.

Нужно отметить, что Джеффрис был выбран в качестве одного из семи членов Палаты представителей, которые от лица всей нижней палаты Конгресса презентуют, отстаивают и продвигают кейс по импичменту Трампа.

И одним только своим выступлением Джеффрис уже дает карты в руки своим противникам, ведь найдется огромное количество американцев, для которых судимый наркоторговец со стажем, погибший в бандитской перестрелке, точно не является воплощением американской мечты. 

Почему никто не объяснил Джеффрису, что читать рэп в Сенате во время слушаний по импичменту президента не самая лучшая идея? Зачем эта клоунада, если, как вы утверждаете, у вас есть все необходимые доказательства нарушения президентом закона? Будет ли коллаб Джеффриса и Александрии Окасио Кортес?

Думаю, на все эти вопросы в ближайшее время будут даны ответы. А мы продолжаем наблюдать.

Ранее на сайте ИА REXСенат рассматривает импичмент Трампу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть