По Дамаску нанесён авиационный удар

Подозревают Израиль
23 декабря 2019  11:00 Отправить по email
Печать

Вечером в воскресенье, 22 декабря, в столице Сирии Дамаске прогремели два мощных взрыва. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на сирийский государственный телеканал  Ikhbariya, это был авиационный удар, который был отражён сирийскими ПВО.

«Противовоздушная оборона Сирии отразила ракетную атаку на Дамаск, ракеты запущены с оккупированных территорий», - сообщил телеканал.

Как передает ТАСС со ссылкой на информационное агентство SANA, сирийские ПВО вели огонь по воздушным целям на юго-западных подступах к Дамаску. Одна из целей была поражена и упала в окрестностях деревни Акраба в 20 километрах от столицы.

По сведениям телеканала «Аль-Хадас», израильские ВВС нанесли удар по лагерям шиитских и ливанских подразделений, воюющих на стороне правительственных войск Сирии. Лагеря находятся в этом районе. Как сообщил неназванный источник в международном аэропорту Бейрута (Ливан), на момент сообщения о воздушных ударах по Дамаску в воздушном пространстве Сирии находились самолёты израильских ВВС.

Вооружённые силы Израиля отказались комментировать данную информацию. «Мы не комментируем информацию в иностранных СМИ», - ответили корреспонденту РИА «Новости».

Ранее на сайте ИА REXСирийским военным разрешено использовать С-300 против Израиля

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

kriten52
Карма: 59
23.12.2019 15:38, #39213
Натаньяху опять запретил ВВП противодействовать обстрелу? А что делать? Сила солому ломит!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть