Путин: конъюнктурщики, приставшие к партии, сдадут не только её, но и страну

Владимир Путин на съезде «Единой России» призвал партию «терзать и трясти» чиновников на местах
23 ноября 2019  21:15 Отправить по email
Печать

Путин на съезде «Единой России»: Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее, и страну сдадут. Такое было в нашей истории неоднократно, в том числе и в нашей новейшей истории, сообщает ТГ-канал "Пул N3".

Владимир Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников на местах: «Для партии хуже всего искать для себя комфорт и хуже всего быть удобной, покладистой для начальника любого уровня, сообщает ТГ-канал "Мейстер".Прошу вас будьте лидером во всем».

С учетом того, что партия из этих самых чиновников в значительной мере и состоит, то речь идет во многом о внутрипартийном контроле.

А трясти придется, в первую очередь, самих себя. Интересная задача для Андрея Турчака. Сложная, но вполне решаемая и с несколькими разными возможными вариантами этого решения. Посмотрим, какой из них будет реализован.

Демонстративно воздвигаемый в ходе выступления Президентом водораздел между Единой Россией и чиновниками - пожалуй, один из самых важных сигналов сегодняшнего выступления. Сигнал, адресованный не рядовым, но руководящим ее членам, «какие бы высокие посты в исполнительной власти они не занимали», сообщает ТГ-канал "Старая площадь".

Очевидно, что некоторое дистанцирование партии, разрыв в восприятии «Единая Россия = Правительство» пойдёт на пользу имиджу обеих сторон.
Это также даст поле для манёвра в случае возникновения необходимости персонализации в отдельном министре-застрельщике общественного недовольства накануне выборов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть