Лукашенко зажигает: «нахрена нужен такой союз с Россией?»

В декабре увидим
17 ноября 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко накануне даты подписания документов об углублении интеграции с Россиией входит во все более экзальтированное состояние. Сегодня он отметился целым рядом заявлений:

"Знаете, какой отрицательный торговый баланс у нас с Россией? Под 9 миллиардов долларов. И где мне взять эти деньги, чтобы покрыть дефицит? Покрываем на других рынках. Что ж это за союз, когда мы каждый год теряем и теряем?"

Кроме того, нынешний белорусский президент заявил журналистам на избирательном участке, что не будет подписывать ни один из документов об углублении интеграции с Россией, если он будет противоречить белорусской Конституции:

"Ни один из документов не будет подписан, если он будет противоречить Конституции и фундаментальным принципам жизни нашего общества. А главные принципы - это независимость и суверенитет".

Ну, и вишенкой на торте является его отношение к союзу с Россией: «Нам каждый год подсовывают новые условия. Как результат, мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем. Извините, нахрена нужен кому такой союз?».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

17.11.2019 14:48, #38788
Ну, чччччё сказзззззать-то, ёшкин кот, а?!

"Д...л, ...ть"! Ну, так это же ж уже не только ежу, а даже тупоголовой мушке-дрозофилле понятно, как дважды два - четыре!

Просто, вот - больное создание! Полностью, на всю голову больное!!! И вылечить его, по ходу, уже не представляется никакой возможности!

Абсолютная клиника - живой (пока ещё) пример для обучающихся в медицинских институтах по специальности "психиатрия"!

Вопрос в другом: А ЧЁ ЖЕ Ж НАШИ БРАТУШКИ-СЯБРЫ-ТО, ПРОСТЫЕ, ИЗ НАРОДА, МОЛЧАТ, КАК В РОТ ВОДЫ НАБРАЛИ-ТО???????

ИЛИ ИХ ВСЁ ЭТО УСТРАИВАЕТ И ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНЫ СО СВОИМ "ЛИДЕРОМ"????? ПО ВСЕМ ТЕМ ВОПРОСАМ, КОТОРЫЕ ОН ОЗВУЧИЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ, К ПРОШЕДШИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ВОЙНАМ???? СОЛИДАРНЫ, ДА?!?!?!?!?!

Или бздите? Вас, бедных, так запугала государственная машина, что готовы (те, кто не согласен) прос...ть всё на свете и нас...ть в собственную совесть, лишь бы и дальше жить тихо, мирно и спокойно - только бы КГБ не трогал?!?!?!

А потом, когда (не дай, Бог - но при таком положении вещей этого исключать отнюдь нельзя) доморощенные нацики, как в "недогосударстве 404" придут к власти - будете также, как и там, кричать: "Россия - помоги и спаси"?????

Да я, блин, понимаю, на самом деле, что белорусы - ветвь Русского народа очень терпеливая, и реально КГБ - это практически тот же КГБ, как в советские времена - особо свой голос против системы и не поднимешь, зегребут - и станешь зеком! Понятно! Процессы над "регнувцами" это подтверждают.
17.11.2019 14:50, #38789
Но, ...ть!!! ЧТО-ТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАДО! ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВСЮ ЧЁРНУЮ РАБОТУ ЗА ВАС СДЕЛАЛИ ВЕЛИКОРОССЫ?!?!?!
VilPhys
Карма: 56
17.11.2019 20:21, #38794
Как показали события Представителя РФ Бабича в первой половине этого года
(когда он офицально и ШИРОКО донес массе народа истинные источники "белорусского социализма"-за счет российского НАРОДА!_о чем Бацка, замалчивал)
и опросы общественного мнения после этого,
оказывается, братский народ ответил, что "Так и должно быть, Россия же БОГАТАЯ, надо ДЕЛИТЬСЯ..."
Короче- это вторая укронация, на основе польско-литовского менталитета. Их принцип: "Кто больше заплатит.."
Лично для меня этот вывод и подобные откровениЯ(в приватной обстановке)- это шок. Ну а поскольку Бацка-"истинный выразитель народа", так что, россияне, быстрее скиньте свои старые "советские очки". Моня, валерьянка на кухне, в шкафу...
17.11.2019 21:47, #38798
В ответ на комментарий VilPhys #38794 (17.11.2019 20:21)
Согласен.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть