БГСХА подписала договор о сотрудничестве с Луганским национальным университетом

Ни сама БГСХА ни Министерство образования решили этот факт не афишировать и пока хранят молчание
8 ноября 2019  22:45 Отправить по email
Печать

Нечасто в нашей синеокой республике бывают такие новости. Впрочем, новость  пришла не из Белоруссии – информацию распространила пресс-служба Министерства образования и науки Луганской Народной Республика, сообщает ТГ-канал "Зам па ідэалогіі".

Белорусская государственная сельскохозяйственная академия подписала договор о сотрудничестве с Луганским национальным университетом им. Т. Шевченко. Ни сама БГСХА ни Министерство образования решили этот факт не афишировать и пока хранят молчание. 

ВУЗы будут проводить совместные исследования, обмениваться научной информацией, преподавателями для проведения открытых лекций и занятий, руководства диссертационными исследованиями, совместно издавать научную и методическую литературу.

Вроде бы никакой политики, в чистом виде научное сотрудничество, но теперь против лукашенковской альма-матер, скорее всего, начнется массовая информационная кампания как со стороны белорусских националистов так и их украинских братьев по разуму.

И очень вероятно, что все закончится громами и молниями из белорусского Министерства образования, а то и кабинетов повыше. Пожелаем руководству сельхозакадемии мужества и стойкости.

Ранее на ИА REXБелоруссия всегда будет избегать реальной интеграции и всегда будет враждебна России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть