Запад расшатывает Россию изнутри, искусственно формируя репутацию «агрессора»

Реализуется план по расколу России к 2030 году
8 ноября 2019  16:20 Отправить по email
Печать

Федеральное агентство новостей (ФАН) проанализировало ситуацию на международной арене. На основании иностранных публикаций и докладов журналисты сошлись во мнении, что западные государства реализуют план по расколу России к 2030 году.

Сотрудники СМИ обратили внимание на алгоритм, используемый Западом против РФ. По их наблюдениям, политические оппоненты Москвы не намерены мириться с сильной и независимой Россией. И если их план будет реализован, то от огромной территории Российской Федерации ничего не останется.

Издание подчеркивает, что многие россияне не верят в возможный раскол страны. Однако и в СССР люди также не верили, что их огромное государство может распасться.

Аналогичному сценарию по дестабилизации страны западные государства следуют и сейчас. По словам журналистов, Запад планирует рассорить десятки входящих в РФ республик и «подарить» их другим государствам.

В качестве примера приводятся действия американских компаний в интернете. Google или Facebook манипулируют информацией в поисковых запросах пользователей. В социальных сетях часто распространяются призывы к участию в несанкционированных митингах и прочих акциях.

Западные ресурсы формируют у россиян образ врага в лице власти. Из-за большого количества недостоверной информации люди начинают поддерживать необоснованные протестные движения и даже лиц, совершивших преступления. Тех же, кто выражает иную точку зрения, моментально причисляют к т.н. «ватникам» и «кремлеботам».

Ранее на ИА REXЗапад хочет победить Россию изнутри

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Доброхот
Карма: 63
08.11.2019 18:05, #38678
Так это западная пресса повысила россиянам пенсионный возраст, обложила налогами, при этом не затронула аппетиты имущих, регулярно повышает тарифы и цены на табак? Вот же гады.
LAKH
Карма: 497
09.11.2019 09:45, #38683
Как тока создадут из нас полноценного врага, мы их сразу узурпируем. Что посеешь, то и пожнешь. Урожай должен быть богатый!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть