В русском представлении перемены - это именной президентский указ

Зря возбудились либералы, это песня не про вас
7 ноября 2019  16:30 Отправить по email
Печать

Гляжу я, многие возбудились от новости, что растет доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, сообщает ТГ-канал "МАРДАН".

Евгения Альбац уже прикалывает к норковой шубе красный бант, а Бабченко готовится вернуться из Разлива, то есть из Эстонии, чтобы возглавить восстание народных масс.

Но я бы на их месте переждал немного. В русском представлении перемены - это именной президентский указ о восстановлении Главного управления лагерей и назначение нового наркома госбезопасности Берии вместо дурака-Ежова.  

Это - новая индустриализация и очередь из олигархов, которые добровольно переписывают на Роскомимущество активы на сцене Дома культуры поселка Барвиха в присутствии трудящихся.

Это - всеобщая воинская обязанность без отсрочек и броней и организация пионерского лагеря на территории бывшего коттеджного поселка Бенилюкс.

Если вы готовы к таким переменам – тогда погнали.

Ранее на ИА REXДень народного единства народов планеты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Доброхот
Карма: 63
07.11.2019 18:53, #38665
Очень правильные перемены.
Я бы добавил еще одну, жизненно необходимую для страны функцию.
Как известно, благодаря товарищу Сталину, флотилии МРК могут по внутренним водным артериям выйти в район боевых стрельб в Южном Каспии из Азовского, Черного, Балтийского, Белого и Баренцева морей. Произвести пуск и вернуться в родные гавани.
Товарищ Сталин не успел связать Каспийское море и Тихий океан, поэтому это задача нашего поколения, найти персонал на рытье данного стратегического объекта, повышающего обороноспособность страны.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть