В какую сторону вертится флюгер Белоруссии

Цепной кобелёк уже охрип, но продолжал тянуть своё на одной ноте
6 ноября 2019  17:15 Отправить по email
Печать

Заглядывать в рыбьи глаза белорусского агитпропа стоит хотя бы иногда. Глаза, хотя бы и рыбьи, как всякому известно, зеркало души. Чьей именно, тоже гадать не приходится, сообщает ТГ-канал "АДЕКВАТ".

Вникать в содержание, строго говоря, необязательно. (Для ценителей: батьке прямо в палату эмиратского санатория доложили, что Медведев, давний и последовательный батькин, гм, поклонник, заметил, что историософией тот занимается не по чину – и понеслось по трубам.)

Насладиться интонациями за глаза достаточно. Интонации один к одному, как если бы цепной кобелек уже охрип, но продолжал тянуть свое на одной ноте – просто потому, что никакого другого смысла в своем существовании не видит и никогда не увидит. 

Век назад про публику, не вписавшуюся в большой вираж истории, было сказано очень точно: осколки разбитого вдребезги. В этих терминах все деятели агитпропа, присутствующие в кадре, окажутся непременными кандидатами в такие осколки: их среда обитания в свободном падении, но все их помыслы – про то, чтобы им не смели мешать встретиться с поверхностью, суверенно и на полной скорости.

И даже попытками поторговаться напоследок эту густопсовость рационально не объяснить. Это не торг и вообще не рациональное, это нутряное. Сами себе придумали, сами в себе взрастили, сами себе поверили.

И если в декабре батька не воспользуется шансом не разбиться вдребезги на давно известных ему условиях, этот шанс пора уже делать последним, то есть снимать со всех оставшихся преференций, потому что корм заведомо не в коня.

Население – да, очень жалко, много раз об этом говорил. Но в чужие внутренние дела вмешиваться не нам: если сделают суверенный выбор жить строго на свои, пусть живут.

Ранее на ИА REXВ Минске считают, что Медведев «укусил» Лукашенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

horse.w
Карма: 77
08.11.2019 08:56, #38675
Похоже, что белорусский народ и "элитёры" ни о чём не жалеют, и, даже благодарны "батьке". Это российские "мендели", так увлеклись ограблением собственного населения, что теперь, "кусают локти" и вертятся как рыба на сковороде, глядя как уплывают из под загребущих рук такие жирные куски как Украина и Беларусь.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть