Зеленский в своём традиционном стиле начал игру в «разведение сил»

Националисты пообещали «физически уничтожить президента-предателя»
29 октября 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил о начале процесса разведения сил и средств в Золотом (Луганская область). По его словам, процесс разведения будет подтверждён наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

После Золотого разведение сил будет проведено в Петровском, что откроет путь к проведению встречи в «нормандском формате» уже в ноябре 2019 года. Во всяком случае, Пристайко в этом как бы уверен.

Он также выразил убеждение, что Зеленский готов к «прямой встрече с Владимиром Путиным». Я бы не был столь категоричен в высказываниях, поскольку в Золотом до сих пор находятся боевики министра внутренних дел Авакова под видом «ветеранов АТО» из «Национального корпуса» (организация, запрещенная в России). Именно с ними в минувшие выходные ругался президент Зеленский, задавая сакраментальный вопрос: «я лох или президент? Мне 41 год».

Как уже неоднократно бывало, после «решительных шагов, направленных на достижение мира», команда Зеленского не менее решительно откатывается назад, испуганная угрозой «националистического реванша». А национал-патриоты уже возбудились и разгоняют по социальным сетям тезис о «президенте-предателе, который капитулирует в Золотом перед Путиным». Только теперь они уже чётко формулируют мысль о том, что «священное право патриота – физически уничтожить предателя на руководящем  кресле».

К подобному «умозаключению» их подтолкнула безнаказанность в отношении двух активисток-порохоботов, одна из которых является членом фракции Порошенко «Европейская солидарность», которые в своем видеобращении призвали «уничтожать зелёную плесень…мочить Зеленского в сортире».

Уже предварительно намечено провести в Киеве в воскресенье «марш против капитуляции».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

kriten52
Карма: 41
29.10.2019 14:44, #38574
Уничтожение надо начать с первого президента Украины и потом всех подряд, что бы не повадно было в президенты всем кому не лень баллотироваться.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть