Неделя Медведева: Дмитрий Анатольевич подозрительно активен

Всё это происходит на фоне новых разговоров о преемнике
25 октября 2019  22:20 Отправить по email
Печать

Активность эта распространяется и на большую экономику, и на мелкие популистские предложения —например, разобраться со штрафами за небольшое превышение скорости, — и на политику. Премьер резко выступил за сохранение «Единой России» и, видимо, себя в качестве ее руководителя в ближайшей перспективе, сообщает ТГ-канал "ЪFM. Мнения и новости".

Все это происходит на фоне новых разговоров о преемнике и очередных слухов о переменах в правительстве. Нельзя исключать, что был серьезный разговор: мол, давайте-ка, ребята, за работу. Собственно, Медведеву также, возможно, напомнили, что он отвечает и за «Единую Россию» — как-никак председатель. Нельзя исключать намека: или вы, Дмитрий Анатольевич, решаете проблемы партии, или их кто-то решит за вас. Понятно, кто. 

До съезда месяц, что говорить электорату — непонятно. В итоге Дмитрий Анатольевич не придумал ничего лучше, чем поддержать возвращение губернаторов-«паровозов». 

Сложно назвать все эти решения прорывными…

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

26.10.2019 14:07, #38510
Вот эта фотография "медведа" как раз и характеризует его практически полностью! Есть ещё одна фотка, где он и Владимир Владимирович вместе стоят под дождём. Путин "медведа", по ходу, успокаивает, а у "медведа" таааакаааая нееедооовоооольнаааая скрюуууучеееенная рооооожа, что это просто что-то с чем-то - злостный мальчиш-плохиш, которого лишили банки варенья, и именно не взрослый мужик, а маленький недовольный пацан!

Что бы у Владимира Владимировича лицо приняло такие гримасы - и пистолет у виска не поможет, у него просто не может быть таких выражений априори!

А специалист-физиогномист очень многое вам может рассказать про типаж людей, которые делают такие гримасы!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть