Huawei не является частью торгового соглашения между США и КНР

США будут топить Huawei несмотря ни на что
12 октября 2019  20:50 Отправить по email
Печать

Китайская телекоммуникационная корпорация Huawei не является частью торгового соглашения между США и КНР. Об этом заявил торговый представитель США Роберт Лайтхайзер, сообщает ТГ-канал "Экономика". 

«В этом соглашении мы не затрагиваем конкретно Huawei, он не являются частью договора. Это отдельный процесс»

Ранее источники сообщили, что администрация Трампа планирует выдавать лицензии американским компаниям на поставку товаров Huawei. По их данным, разрешение коснется товаров, которые не затрагивают национальной безопасности. 

В мае США ввели санкции против китайского гиганта Huawei, включив компанию в так называемый черный список. По мнению Вашингтона, оборудование для сетей 5G, которые поставляет Китай, занимается шпионажем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 56
13.10.2019 13:03, #38295
Вангую: договора китайцы не подпишут и вернутся домой. КНР — Великая держава, а это значит, «наезд» на Хуавэй должен быть купирован (отыгран назад, извинения американской стороны «нас неправильно поняли»).

Если американцы не хотят=не желают=не могут=не готовы, это их проблемы (так, кажется, говорят у них?).

А ещё американцам надо осудить так называемые «сорос-протесты» в Гонконге, а будут сильно упорствовать: от начнут требовать уже признания Тайваня суверенной (пусть и временно покинувшей Родину) территорией КНР.

Довести дело до начала рецессии в США (аккуратненько перед выборами президента в 2020) и возмущённый рэднек заставит Донни «срочно мириться к китайцами». И всё. Наши победили!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть