Убийство ребёнка в Саратове шокировало весь город

Люди не верят в правосудие, не верят власти, не верят полиции
12 октября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

То, что происходит в Саратове, когда сотни людей выходят на улицу, отчетливо демонстрирует, что люди не верят в правосудие, не верят власти, не верят полиции, сообщает ТГ-канал "Андрей Медведев".

Потому что, если упырь, судимый за изнасилование и педофилию, спокойно живет себе, и даже ухитряется как-то оборудовать себе логово в чужом гараже, это значит, что никакой профилактики и контроля за ним не было.

Если сотни людей требуют выдать им упыря, это значит, что не верят люди в то, что нам не нужна смертная казнь.

А еще люди не верят в эффективность суда, который уже один раз приговорил педофила к незначительному сроку. 

И еще людям надоели разговоры о том, что нужно ужесточить наказание педофилам. Потому что дальше разговоров дело все равно не движется. 

А еще - я уверен процентов на 90 в этом - что сейчас выяснятся такие подробности: что люди жаловались на странного соседа, на его поведение, писали участковому. И никто не реагировал. 

Потому что так было в Серпухове, когда упырь убил девочку, заманив в квартиру. 
И ещё в десятке таких же жутких случаев. И никто не понес за это серьезное наказание. 

   

Я много раз говорил, что в борьбе с педофилами пример надо брать с США. Там идёт сложение наказания по статьям. Например если упырь сообразил ребенка и хранил детского порно, то дадут ему двадцать лет плюс десять. И никаких досрочных освобождений. 

И у меня вопрос: сколько еще всего должно произойти, чтобы наши законы изменили? 

По данным следователей, подозреваемый признался в преступлении и рассказал, что несколько месяцев назад заметил старый заброшенный гараж, поменял там замок и завладел строением.

А 9 октября школьница проходила мимо и спросила, его ли это гараж. Он подумал, что гараж мог принадлежать семье девочки. Мужчина испугался разоблачения, затащил ребенка в гараж и убил его.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

12.10.2019 16:11, #38289
ужасает не только поведение упыря, но и его матери.На видео видно полное отрешение, спокойствие.И первым делом приходит на ум, что она умалишенная.Если бы не один нюанс, когда журналисты брали у нее интервью, мать упыря взяла длинный кухонный нож и, отвечая на вопросы, делала вид что что то ковыряет в двери.На самом деле когда перед лицом человека крутят ножом это может рассматриваться как акт агрессии.Таким образом она показала, что все прекрасно понимает, она готова убивать,готова демонстрировать агрессию.И это при полном бесчувствии к самому факту обвинения ее сына-упыря.Что говорит о том, что она не сумасшедшая, она все прекрасно понимает, но уровень ее расчеловечивания просто поражает.А ее сын это плод ее воспитания.Потому она и прикидывается шлангом, зная кто ее сын на самом деле.Скорее всего она знает и мысли сына, и его прошлые преступления.
12.10.2019 16:22, #38290
В ответ на комментарий Сергей Матвеевич #38289 (12.10.2019 16:11)
утверждать сто процентов не могу, но есть вариант что она была либо сообщником, либо мотиватором сына упыря.
13.10.2019 03:13, #38293
В ответ на комментарий Сергей Матвеевич #38290 (12.10.2019 16:22)
Отдельно надо прояснить почему власть боится и даже рассуждать не хочет о смертной казни.Всем известно что отсутствие наказания, есть его поощрение.Так вот сначала общество захочет смерти для убийц и педофилов, и это будет справедливо, а потом захочет смертной казни для воров и казнокрадов.А это как же понимать, у нас воры это очень уважаемые люди, а вы хотите отобрать у них жизнь.Да они у вас все ее сами отнимут, но со своим золотом не расстанутся никогда.Так что по мнению власти, пусть в этих гаражах хоть всех детей перенасилуют, они НИКОГДА не пойдут на справедливое наказание, только потому что сами будут следующие.Такова цена жизни маленьких ангелов в глазах провластных упырей.
13.10.2019 22:18, #38303
В ответ на комментарий Сергей Матвеевич #38293 (13.10.2019 03:13)
Эээээ, слющай, усё прауыльно гаварищь, да, дарагой, пирямо у точку, слющай, да, маладэць! Пирямо маи мысли читаещь, слющай, да!
14.10.2019 14:03, #38313
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #38303 (13.10.2019 22:18)
Спасибо многоуважаемый Моня.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть