Путин заявил, что Зеленский не может обеспечить развод сил на Донбассе

Зеленского списали даже из «третьей лиги»
11 октября 2019  14:20 Отправить по email
Печать

Договариваться о волевых действиях с Владимиром Зеленским теперь нет смысла – его будут использовать в различных манипуляционных целях, втягивая в скандалы в нужном направлении (как Трамп в игру с импичментом из-за давления на Зеленского для использования подконтрольным демократам СМИ с целью информирования американцев о коррупции Байдена), сообщает ТГ-канал ВРУБ".

Путин про сорванное разведение сил на Донбассе: 

"Вот, что мы сейчас наблюдаем? Договорились о разводе сил, но никак президент действующий не может обеспечить развод боевых подразделений и техники, цитирует ТГ-канал "Skabeeva". 

Ну, не может.

Подъехали туда националистические военные формирования  и просто публично заявили: если армия уйдет с этим позиций, мы там встанем.

Армия не уходит. Вот  представители непризнанных республик ЛНР, ДНР дважды или трижды уже  давали сигнал о том, что они готовы, ракету пускали, там белую ракету, сигнал отвода - белая ракета. Пускают.

С той стороны ничего нет, никакого ответа. Мы  знаем, почему. Националисты пришли туда и не дают армии уйти. Говорят, если армия уйдет, мы станем. Армия не уходит. Но здесь нужно, нужно проявление политической воли. Поэтому поддерживать считаю нужным не конкретных людей, а проводимую ими политику"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть