Зеленский готовится ставить ультиматум Путину?

И реально готов выйти из Минских соглашений?
11 октября 2019  12:10 Отправить по email
Печать

Наш источник в специальной группе по минским соглашениям при ОП рассказал, что Владимир Зеленский предложит внести три основные инициативы в минские соглашения, после которых наступит мир на Донбассе, пишет ТГ-канал "Резидент".

Самая главная инициатива состоит в том, что выборы на оккупированных территориях не пойдут до тех пор, пока на границе с Россией не появится вооружённая миссия ОБСЕ или ООН. Вторая инициатива связана с амнистией, которую получат все жители ЛДНР, кроме боевиков, участвующих в вооруженном конфликте с Украиной. Третья инициатива касается проведения выборов на неподконтрольных территориях при обязательном контроле со стороны ЦИК Украины и участии только зарегистрированных в минюсте партий. 

Если диалог не состоится, Владимир Зеленский готов покинуть минские соглашения, которые не работают пять лет и являются фикцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

favik75
Карма: 56
11.10.2019 13:33, #38273
Предлагаю четвёртый пункт и пятый: парад полка «Азов» на Красной площади и передача ЗВР РФ (500 с гаком млрд дол) в Укроказну, пардон карман Бени.

Факт: Путин моментально согласится... вышвырнуть Зелю из Нормандского формата, Четвёрка переименовывается в тройку, садится и решает «украинский вопрос», приглашаются заинтересованные стороны: президент Венгрии В. Орбан и президент Польши А. Дуда (можно ещё и президентов Словакии и Румынии пригласить). И всё, садимся и решаем, это вам, а это нам. Боевые действия прекращаются с 00.00 следующего дня. ОБСЕ принимает оружие разоружённыз Тройкой ВСУ, НГ и др. Теми, кто не согласен, занимается спецгруппа, по решению Тройки (или Евросемёрки) проводится «операция по принуждению бУ к миру», войска (ясно какие войска, не американские) выходят к Западному Бугу и Днестру.

Весьма вероятно, что президент Дуда будет очень огорчён фактом, что в Лемберг (б Львув-Львов) войдут совсем не польские войска.
11.10.2019 15:56, #38276
Ну, и таки шо?! Мальчик-колокольчик опять не удержался и испачкал свой новый памперс?! Тильки шо одетый-то, а?! У, ти зезь моя ляпотулецка - ну, ницё, у следуюсций лаз обязательно усё полуцица (если он будет, этот следующий раз, потому как летишь ты, Володенька, как фанера над Парижем, и всё путём - высота 5 км, полёт нормальный).

Да, таки языком балаболить - енто же ж не мешки ворочать-то, да, Володенька-фефочка-прифефочка?!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть