Михаил Бабич повышает своё влияние на процессы на постсоветском пространстве

Стратегия Бабича по Белоруссии будет распространена на всё СНГ
20 сентября 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Наш инсайд из Кремля, подтвердился и теперь Михаил Бабич создаёт третий центр влияния в противостоянии за Украину. Мы об этом сообщали ещё 22 июля, пишет ТГ-канал "Легитимный". 

Мы всё летом писали про активизацию работы на украинском направлении и активной работе Михаила Бабича с наступлением  осени. Теперь информация не только подтвердилась, но и приобрела официальную окраску.

Наш источник добавил информацию, связанную с новостью о создании в Минэкономразвития новой структуры, курирующей гражданское общество и правозащитные проекты на территории СНГ. Возглавит ее экс-секретарь СПЧ Яна Лантратова, полномочия которой будут намного шире, чем прописаны в департаменте.

Противостояние между башнями нарастает и связано с тем, что "управление по приграничному сотрудничеству" АП России не может выстроить работу с гражданскими институтами, а работа на украинском направлении провалена. Именно новый департамент станет проектом Бабича по работе с молодежью, НКО, координировать действия с правозащитниками и реализовывать культурные проекты. Смогут продемонстрировать реальную работу с гражданским обществом на Украине и реанимировать пророссийские проекты. Наши источники оказались самыми точными в Кремле, Владиславу Суркову предстоит второй этап соперничества с Михаилом Бабичем, но уже на реальном поле, где видны все действия и проекты, а не кулуарно за влияние на президента.

Кстати ещё 18 мая мы сообщали, что для Бабича создадут отдельное ведомство, которое будет заниматься не просто Украиной, а всем СНГ. Сейчас это на 100% подтвердилось информацией РБК : "В Минэкономразвития РФ появится структура, курирующая гражданское общество и правозащитные проекты на территории СНГ". Минэкономразвития РФ курирует Михаил Бабич!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть