Хуситы продолжают способствовать увеличению поступления нефтяных денег в российский бюджет

Как произошла такая трансформация хуситов, где они обрели такие навыки и дроны нового поколения с системами наведения и защиты от систем ПВО, остается секретом..
16 сентября 2019  15:10 Отправить по email
Печать

После атаки дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии представитель хуситов сегодня совсем по- русски заявил : «Можем повторить!», имея ввиду перспективу еще одной такой же бомбардировки саудовских НПЗ, сообщает ТГ-канал "Мастер пера".

При этом вышедший в эфир хусит благородно предупредил иностранные компании и граждан об опасности нахождения вблизи объектов, которые могут стать целями очередных атак хуситских дронов.

Между тем, благодаря хуситам не только подпрыгнула цена на нефть, которая является основным наполнителем бюджета РФ, но и возросла политическая и профессиональная капитализация самих хуситов, которые до сих пор считались обыкновенными повстанцами, не располагающими возможностями высокотехнологичных вооружений.

Однако точное попадание в цели со значительного расстояния переворачивает представление о хуситах как о традиционных боевиках в чалмах с берданками и кривыми кинжалами. Похоже, что хуситы теперь составляют конкуренцию в военной сфере передовым державам, которые утрачивают монополию на применение сверхточного и технологичного оружия.

Как произошла такая трансформация хуситов, где они обрели такие навыки и дроны нового поколения с системами наведения и защиты от систем ПВО, остается секретом.

Как, впрочем, и название высоких наград, которые участвовавшие в проекте хуситы наверняка получат тайным указом некого руководителя.

Хуситы - сила, которая оказалась способной за один день добиться того, чего не смог ОПЕК+ за несколько лет переговоров о снижении добычи ради повышений котировок.

Хуситы становятся символом силового решения проблемы справедливой цены на энергоносители. Правда, при этом бенефициары высоких нефтяных цен становятся заложниками хуситов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть