Бегство Навального из страны полно символики

Это не просто тактический манёвр на фоне шквала обысков в штабах и блокировки счетов. Это констатация конца эпохи
13 сентября 2019  22:00 Отправить по email
Печать

Карта Навального отыграна и УГ стала, по сути, его лебединой песней. Даже если Алексей вернется (а он вернется) и продолжится в политике, это уже будет другая ипостась. Примерно как у Явлинского, сообщает ТГ-канал "Темник".

Навальный элементарно приелся целевым группам. Аудитория все меньше реагирует на его расследования эмоциями сопричастности и все больше рациональной оценкой излагаемых доводов. Харизма истончилась, а это профессиональная гибель для политического лидера.

Король мертв, да здравствует король. И это новое лицо российской оппозиции вовсе не Соболь. Очевидно же, что «не шмогла». Кроме того, абсолютно прав Владимир Владимирович — лидер в России не может быть слюнтяем. Поэтому женщинам во много раз сложнее соответствовать запросам публики. Ни Новодворская, ни Чирикова, ни Собчак, ни Соболь — время пока не пришло.

Это новое лицо оппозиции — Дудь. С его зашкаливающими рейтингами лонгплеев, готовым брендом «Вдудь», гирляндой номинаций «Человек года» и политическим манифестом «Не молчать, а говорить».

Самое главное — он созвучен новому поколению пассионарной молодежи, как всегда жаждущей instant-справедливости. Он такой же как они. А Навальный и Собчак для них — уже замшелое нудное старичье.

Так что, встречайте на больших выборах 2021 года нового любимца уличных протестных масс — Юрий! Алексей — давай, до свиданья!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 485
14.09.2019 09:35, #37791
Дудь уже обдудился.
Читатель
Карма: 228
14.09.2019 15:41, #37799
На закате либерализма любой,кто будет пытаться делать политику в фундамент которой положен либерализм,не более,чем скорый политический покойник.
С началом Перестройки таких "коммунистических Дудей" тоже пытались подсунуть молодежи,что бы она "плыла в революцию дальше".
И где они все?Там же,где и коммунизм.На исторической помойке.
Тоже будет и с этим Дудем.Как уже стало с Навальным.

Либерализм мертв.И кто себя с ним из молодежи свяжет,тоже,как политик долго не проживет.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть