Президент Украины дал своё определение счастья

Взятие под стражу Петра Порошенко может сделать Владимира Зеленского счастливым человеком
13 сентября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

В Киеве проходит уникальное по своей абсурдности мероприятие. Называется  оно «Ялтинская стратегическая инициатива».

Больше пятнадцати лет лучший друг Элтона Джона и зять экс-президента Леонида Кучмы, олигарх Виктор Пинчук проводит в сентябре тусовочное мероприятие с целью продемонстрировать свое влияние на политическую жизнь не только на  Украине, но и в  мире. Он приглашает на «форум» представителей мировой элиты. На пике своей формы эту тусовку посещали лидеры Демократической партии США – чета Клинтонов. В последние годы Пинчук поиздержался, потерял былую репутацию у Демпартии (провалили проект Сороса-Клинтон «Голос») и довольствуется лишь забытым всеми экс-президентом Польши Александром Квасневским.

Однако на мероприятие пришел Владимир Зеленский и это свидетельствует о влияние «детей Сороса» на нынешнего президента. Зеленский сделал несколько интересных заявлений. В частности сказал, что «счастье -  это когда вор сидит на нарах, а не на Мальдивах». Более чем прозрачный намёк на пятого президента Петра Порошенко, который в свое время прославился отдыхом на Мальдивах, хотя перед этим истерил по поводу «агрессии России».

Государственное бюро расследований как раз проводит выемку документов в аэропорту, с целью выяснить, почему Порошенко улетел  на Мальдивы вместе с семьёй по поддельным документам на чужие имена. Зеленский также заявил, что «необходимо завершить войну дипломатическим путем» и одновременно призвал «зарубежных партнёров Украины» продолжить санкции против России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть