Если бы не случилось 11 сентября, то случилось бы что-то ещё

Я в этом глубоко убеждён
11 сентября 2019  16:30 Отправить по email
Печать

Потому что о чем-то таком мечтали неоконсерваторы, сообщает ТГ-канал "Андрей Медведев".

В сентябре 2000-ого года, "Проект Новый американский век" выпустил доклад под названием «Перестройка обороны Америки: стратегии, силы и ресурсы для нового столетия». 

В докладе говорилось что США должны подтверждать свое лидерство, с помощью укрепления ВПК и расширения сети военных баз. Была там и такая фраза:  

«Процесс трансформации армии США, если даже он принесет революционные изменения, похоже будет долгим, если не произойдут катастрофические и ускоряющие процесс события, такие как например новый Перл Харбор».

Мы сделали этот фильм четыре года назад. А он ничуть не устарел. Мы собственно не лезли в конспирологию: кто устроил теракты? ЦРУ, Пентагон, банкиры? Я убеждён, что Аль Каида. 

Мы сделали фильм о том, как США в итоге ИСПОЛЬЗОВАЛИ этот теракт, для реализации внутренних и внешних задач.
Это фильм об инструментализация 11 сентября. Это когда события становятся поводом.

Пробирка в руках Колина Пауэлла. Химическая атака под Дамаском, совершенная якобы войсками тирана Асада. Снайперы, расстреливающие людей на киевском Майдане. Малазийский Боинг, сбитый под Донецком.  
Сегодня  любой день в любой стране мира может превратиться в 11 сентября.  

Такое вот кино про нашу реальность. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

11.09.2019 17:21, #37722
У Гоблина в гостях был бывший американский полицейский, сейчас он на пенсии.Так этот жук по вопросу 11 сентября ушел в полную несознанку. Потому что понимает, что если скажешь правду, к тебе применят карательный механизм.Например тебя лишат пенсии.А это тысяч 6-7 долларов ежемесячно.(привет всем нашим пенсионерам).Америка боится правды.Боится того, что ее назовут террористом номер один.Но к ее счастью ни одна страна не нашла в себе смелости ее обличить.Модель бандита и зашуханных проституток на международном уровне работает пока что как часы.
Доброхот
Карма: 35
11.09.2019 17:28, #37723
Я поверю в историю с Аль-Каедой, если мне объяснят, как несущие металлоконструкции, с температурой плавления свыше 1500 градусов по Цельсию, расплавились от горения авиационного топлива, температура горения которого 700 градусов Цельсия.
Я поверю в историю с Аль-Каедой, если мне объяснят, как в подобном пекле, в котором якобы расплавились несущие балки, уцелели новенькие и не запачканные саудовские паспорта, которыми трясли перед камерой, как, якобы, найденные на месте преступления.
Я поверю в историю с Аль-Каедой, если мне объяснят про здание номер 7.
А пока что я держу в голове убийство Кеннеди в прямом эфире и как ловко американский официоз подвел версию к маньяку-одиночке, когда даже на кадрах видно, что стреляли и спереди, и сзади.
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть