За налоговый манёвр Лукашенко угрожает перекрыть нефтяной транзит России в Европу

Потрясающе! Начинается новая нефтяная война
6 сентября 2019  17:10 Отправить по email
Печать

«Но если мы через Польшу начнем поставлять нефть, то мы заберем две нитки нефтепровода "Дружба", по которому на экспорт идет российская нефть. Это надо россиянам? Нет. Ну так давайте договариваться по-человечески и будем делать, как лучше. Вот это мои требования.» — за налоговый манёвр Лукашенко угрожает перекрыть нефтяной транзит России в Европу, сообщает ТГ-канал "Бульба престолов".

Это прекрасно. Россия перенаправит нефть в порты и скорректирует цену сокращением добычи, а белорусскую трубу просто перекроет.

Это конец Беларуси как транзитной страны и конец позициям Лукашенко в России. Пока Румас был отправлен в Горки петь дифирамбы Медведеву, Лукашенко полностью слил интеграцию.

Начинается новая нефтяная война.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

06.09.2019 19:23, #37617
Слушайте, я даже и не подозревал, что гром грянет ТАК быстро - я же ж только сегодня написал коммент об этом к заметке "Резиновая" интеграция: белорусская сторона тянет время"!

Чудны дела Твои, Господи!!!
VilPhys
Карма: 46
06.09.2019 20:22, #37618
Езжу через Белоруссию каждый месяц(Литва-Россия) уже 20 лет.
Честно говоря, 90% белорусов жили гораздо лучше и РФ и литовцев, при этом их мировоззрение было убогим: они считали, что запад живет лучше, что "русские ДОЛЖНЫ нам помогать и ДЕЛИТЬСЯ своими богатствами...ну а то, что белоруссы живут ЛУЧШЕ чем в РФ, так ТАК и ДОЛЖНО быть". Уместна аналогия точно такого же мировоззрения у некоторых закавказских народностей, украинцев и ПОЛЯКОВ! (Наверное это похоже на "американскую исключительность")
Неадекватность такого мировоззрения не раз отмечали простые(не богатые) литовцы ...и высказывалось в Литве, "рвущимся" в ЕС белорусам. Не реагировали. НИКТО! Как будто их очень тонко переформатировали (или они привыкли и уже обнаглели)
Несправедливость закончилась: Путин отсекает паразитов
Так что я ожидал СЕГОДНЯШНЕЙ новости о "недовольстве" Лукашенко давно,
заждался. Гнойник вскрыл "хирург" Бабич.
Уверен, что Лука еще не раз и ДОЛГО будет той самой "змеей", которая мировоззренчески сродни Порошенко. Так что, не расслабляться!
LAKH
Карма: 479
07.09.2019 09:40, #37624
Бацька предсказуем, боится Россию, хочет быть независимым и в тоже время увеличить надои от нефти.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть