Начата кампания по лишению Виктора Медведчука его медиа

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведёт внеплановую выездную проверку телеканала ZIK
5 сентября 2019  22:20 Отправить по email
Печать

Проверка назначена из-за зафиксированного в августе отсутствия вещания на спутнике: по результатам мониторинга спутникового вещания ТРК МОСТ ТВ от 27 августа 2019 года зафиксировано отсутствие вещания по параметрам, указанным в лицензии, что является признаком нарушения требований части седьмой статьи 27 и пункта а части первой статьи 59 Закона Украины О телевидении и радиовещании, сообщает ТГ-канал "Разведчик".

 Собственником телеканала ZIK является депутат от Оппоплатформы Тарас Козак. 

Ранее СБУ открыла уголовное производство в отношении телеканала 112 Украина, по статье о противодействии законной хозяйственной деятельности, что в конечном счёте может грозить арестом имущества телеканала и передачей его другому владельцу.

Сегодня Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию подал иск в суд об аннулировании лицензии телеканала NewsOne.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о том, что начата кампания по лишению Виктора Медведчука его медиа - активов: телеканалов NewsOne, 112 Украина и ZIK.

По информации источников за делом в отношении 112 Украина стоит глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, целью которого является получение контроля над самым рейтинговым информационным каналом Украины и выведение его из сферы влияния Виктора Медведчука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

05.09.2019 23:13, #37602
Ну, сентябрь с самого начала набрал темп дикого драйва!

То, что дядя Беня с помощью презика Зе начнёт гнобить не по-детски дядю Витю, говорили уже давно многие инсайды украинских ТГ-каналов. Но мало кто предполагал, что именно Владимир Владимирович подпишется за дядю Витю. А он сегодня на ВЭФ взял и подписался по полной! И теперь расклад получается ну ооооочень интересным!

А вы видели лицо Медведчука на ВЭФ, когда Владимир Владимирович отвечал на вопрос Брилёва об обмене?! Он же весь сиял, как начищенная бляха для армейского ремня!!!

Ох, и не завидую я дяде Бене.
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть