Шум вокруг «Мотор Сич» - прикрытие для Болтона

Мотор СИЧ уже давно передала все технологии китайской стороне
27 августа 2019  15:00 Отправить по email
Печать

Наш источник в посольстве США сообщает, что Болтон едет на Украину по другой причине, чем пишут все зарубежные и отечественные СМИ, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Западная разведка давно в курсе, что Мотор СИЧ уже давно передала все технологии китайской стороне, а этот шум прикрытие для Болтона.

Последняя социология показала, что Байден опережает Трампа на 12% и его антирейтинг намного ниже, чем у президента США. Главная цель приезда в Киев советника президента по государственной безопасности, состоит в шантаже украинской власти, с требованием слить весь компромат на сына Байдена и его коррупционные схемы на Украине.

Сейчас у Зеленского и Коломойского находится золотая карта выборов президента США, а как ей можно распорядиться без последствий для себя пока не ясно.

Наш источник уточнил, что пока выставлен ряд условий со стороны Коломойского, в этом ему помогает Беньямин Нетаньяху и лоббирует интересы олигарха, выставляя дополнительные условия от израильской стороны. Джон Болтон будет делать предложение, от которого нельзя отказаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть