Нетаньяху готовит переселение Израиля на Украину

Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным
19 августа 2019  10:00 Отправить по email
Печать

Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным. Но, вот первое же заявление израильского лидера напрямую с ним связано: "Я буду говорить с президентом (Зеленским) о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами".

Многие ближневосточные аналитики сходятся на том, что государство Израиль в ближайшие 30 лет может оказаться под угрозой уничтожения (думаю причины всем понятны) и его элите стоит задуматься над "запасным аэродромом", отмечает ТГ-канал "Политджойстик".

С этой точки зрения Украина с её расположением в Европе, выходом к морю, наличием огромной украинской диаспоры в Израиле, в конце концов с финансовыми проблемами, экономической отсталостью, огромными долгами и конфликтом на Донбассе является наиболее вероятным вариантом новой "земли обетованной".

Речь не идет о полном переселении, проект подразумевает создание государства - резерва, в первую очередь, для  населения и во-вторых, размещения тех инфраструктурных объектов, которые будут играть ключевую роль в государствах ближайшего будущего.

Для Нетаньяху - это возможность создать долгоиграющий проект, аналогичном курильским территориях для Японии, но только со знаком плюс и он сможет с него снимать политические дивиденты. Для Зеленского - это возможность получить финансирование, знания, прорывные идеи, чтобы выполнить свои предвыборные обещания и выскочить из тисков США и ЕС. 

Отдельный вопрос, что этот проект означает для России и ответ на него непростой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

19.08.2019 12:53, #37286
Ви думаете - Бог дурак?!

Хто так думаеть - сам полное ничтожество!

Если, ЕСЛИ, именно это стоить у планах Бога (а стоять уполне могёть, тому как избранным, ИМЕННО ИЗБРАННЫМ, представителям першогхго бохгоизбраннохго народу пэрэд последними временами, которые ми таки уже начали, тасссазать, пэрэживать, надлежит возвратиться, как заблудшему сыну из притчи, снова в Истину божию и принять Того, Кто является Истинным Мессией, уже пришедшим в мир) - то значить, так воно и будэ! И пэрэселяться сюды именно ТЕ, КОМУ НУЖНО ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ!

Не, понятна ричь, шо Беня Нетаниягу хотить зробыты шо-то там свое - но, во-пэрвых - человек полахгаеть, а Бог располахгаеть! Цэ по-пэршэ! А по-друхге - дьявол думаеть, шо вин робыть типа шо-то сам-сусам, а на самом деле вин робыть тильки тэ, щчо, у конечному итохге, нужно Богу!!!

Но, тут, конечно, слишком мнохго допусков - надо будеть помотрэть!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть