В Молдавии застрелился человек из окружения Плахотнюка

Загадочная история... 
18 августа 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Лункашу Юрий, человек из окружения олигарха Владимира Плахотнюка, застрелился вечером 17 августа, сообщает ТГ-канал "Выбор Молдовы". 

На допросе в полиции гражданин Бабин Борис, который позвонил в Службу срочного вызова, сказал, что он работает водителем Юрия Лункашу, и 17.08.2019, примерно в 19:00, ему позвонил его начальник и вызвал к себе домой, так как захотел покататься, чтобы подышать свежим воздухом. 

Водитель подъехал на служебной машине к дому Лункашу, где тот сел в  машину, и направился к трассе R 6 (Яловены - Дурлешты). В какой-то момент Лункашу Юрий попросил водителя остановить машину в поле и написал записку следующего содержания: «Белый домик я купил в 2017 году, я был инвестором». 

Потом он вышел из машины и сказал водителю, что хочет подышать свежим воздухом, после чего выстрелил себе в голову из пистолета Astra № 85034, калибра 6.35 и скончался на месте.

В Государственном реестре оружия Юрий Лункашу фигурирует как владелец шести единиц огнестрельного оружия. Причина самоубийства пока не известна. Отметим, что, по словам источников, которые хотели сохранить свою анонимность, Лункашу является близким другом Влада Плахотнюка.

Загадочная история... 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть