Соболь использует свою «беременность» для политического шантажа

Другой оппозиции у нас для вас нет
15 августа 2019  18:40 Отправить по email
Печать

В telegram-каналах появилась информация, что юрист ФБК Любовь Соболь, голодавшая 32 дня, беременна сроком в восемь недель и именно потому остановила голодовку, не желая дальше вредить себе и будущему ребенку.

Если это действительно так, то Соболь начала голодовку, будучи уже месяц беременной, вероятно, просто не зная о своем состоянии. Интересно, продолжит ли она бороться с режимом? Тогда мы услышим много новостей и подробностей – голодовка-то закончилась, и надо как-то удерживать внимание.

Если Соболь подтвердит слухи, то любые недружественные и резкие выпады в отношении юриста ФБК теперь будут восприниматься обществом как нечто однозначно плохое. Идеи равенства полов у нас не настолько утвердились, и обижать будущих матерей какой угодно политической платформы в России все еще очень стыдно – Соболь сама почувствовала это после стычки с беременной главой RT Маргаритой Симоньян.

Но Соболь хороший манипулятор и могла также намеренно вбросить слух о беременности, чтобы подогреть сочувствие. Логично предположить, что такая псевдобеременность закончится сообщением о «выкидыше» - это поможет ей и сильно ударит по ее недругам, а главными в их рядах оппозиционеры назначили московскую мэрию и Кремль.

Если же Соболь знала о беременности и сознательно пошла на голодовку, личность активистки ФБК приобретает совсем зловещие черты: рисковать желанным будущим ребенком ради такого сомнительного внимания нормальный человек не будет. Разве что в расчете на прерывание беременности и последующее сочувствие ей, как женщине, которая потеряла ребенка из-за ужасного стресса, устроенного по заказу властей во время предвыборной кампании в Мосгордуму. Это кажется чудовищным, но если вспомнить, как мастерски Соболь использовала нападение на своего мужа Сергея Мохова для раскрутки собственного имени и обвинения в ее адрес в отравлении детей в школах и детсадах, становится понятным, что она может пойти на подобное.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

ChASsad
Карма: 2
15.08.2019 21:34, #37255
Митингофилия — довольно опасное заболевание. Симптомы — неуёмное желание объединяться по сценарию западных «партнеров» с целью создания хаоса и беспорядка в стране, располагающей значительными ресурсами под предлогом борьбы с коррупцией и как результат передачи управление такой страной какой-либо прозападной марионетки. Заболеванию подвержены в основном подростки. Но, как правило, к 25 года заболевание сходит на нет. У одноклеточных же превращается в хроническую форму. Способ лечения — отправка в страны с «развитой демократией» на несколько лет. За это время у одноклеточных митингофилов начинают появляться извилины и заболевание проходит.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть