Слуцкий: планы США по вмешательству во внутренние дела России потерпят крах

США – единственное в мире государство, позволяющее себе на законодательном уровне вторгаться в суверенитет других стран
13 августа 2019  15:40 Отправить по email
Печать

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, прокомментировал высказывания лидера большинства в Палате представителей Конгресса США демократа Стени Хойера по поводу митингов в Москве, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик: Россия".

«Он назвал задержанных на несанкционированных акциях протеста «политзаключенными», «преследование» которых, по его утверждению, «должно тревожить мир», – процитировал Слуцкий.

По словам депутата, «США – единственное в мире государство, позволяющее себе на законодательном уровне вторгаться в суверенитет других стран». 

«Но, господин Хойер, смею вас заверить, в России все подобные планы Вашингтона потерпят крах. Мы будем также на законодательном уровне этому противодействовать», – продолжил Слуцкий.

Слуцкий при этом подчеркнул, что «политзаключенная – это Мария Бутина, а мир уже давно должна встревожить наглая и ничем не прикрытая линия по установлению американской гегемонии». 

Он также напомнил, что 19 августа «Совет Думы собирается на экстренное заседание для обсуждения вопроса о расследовании фактов иностранного вмешательства во внутренние дела» РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть