Коломойскому поставлена задача зачистить постмайданных фигур в политике

Это уже не политика, это сериал какой-то
10 августа 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Коломойский работает не только по мэру Киева Виталию Кличко, но работает и по мэру Днепра Борису Филатову (известному своим тезисом: "Обещайте тварям всё, что угодно, а вешать их будем потом"), сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Поставлена задача сместить обе эти фигуры с политической карты Украины.
По Кличко мы уже много раз писали раскладку.

По мэру Днепра всё обстоит очень интересно.

Борис Филатов заключил пари с Президентом Украины Владимиром Зеленским, что до середины сентября мост через реку Днепр будет сдан, тем самым Филатов останется на посту мэра, если не успеет, то он уйдет в отставку.

Сейчас Филатов "вливает" огромные деньги в этот мост. Любой бизнесмен знает, что скорость выполненного заказа увеличивает его стоимость, также есть риски о качестве работы, чтобы их минимизировать тратятся огромные деньги.

Это понимают и политтехнологи Коломойского, которые начали раскачивать тему с перерасходом гос. средств на ремонт моста.

Даже если Филатов успеет закончить мост, то по этой смете начнет работать ГБР и другие следственные органы по указанию Офиса Президента (осенью в их руках будет и ГПУ), что выльется в большой коррупционный скандал.

Это будет после, сейчас же идет формирование общественного мнения. Месседж формируют такой "Филатов устроил большой распил на мосте".

Так что мэр Днепра должен понимать, что пари он может выиграть, ситуативно остаться мэром, но он может получить уголовную статью за перерасход гос. средств, что выльется не только в потерю своего "кресла", но и своей свободы.

Наш источник сообщает, что Филатов и его политтехнологи уже прорабатывают контрмеры.
Ведь как сказал ИВК, "чем отличается хомячок от крысы? Хорошим пиар обеспечением!".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть