Силовики совершенно правильно действуют задерживая как можно больше активистов

Люди в силовых штабах сидят неглупые и понимают, что это всё подготовка и тренировка - главное впереди
4 августа 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Дело даже не в наказании - многих просто идентифицируют и отпускают. Силовики нарабатывают базу данных на тех, кто не поленился 27 и 3 придти на акции, сообщает ТГ-канал "Политджойстик".

Теперь через соцсети и биллинговые связи можно будет вычислять организованные группы или отсекать "романтиков - индивидуалистов". Но, люди в силовых штабах сидят неглупые и понимают, что это всё подготовка и тренировка - главное впереди.
...
Еще раз выдвину тезис о том, что специально никто кризис не планировал - он сложился в силу определенных просчетов городских властей. Но, попытка дальнейшего модерирования силами внутренней оппозицией и внешними игроками была и остается. Сильно мешает сезон отпусков - шпионы тоже отдыхают, как и все на западе, в августе. Но видно кого-то все же подняли по тревоге. 
...
Сюжет с уголовным делом про 1 млрд.руб., отмытых ФБК, подняли сегодня неслучайно. Все цветные революции делаются через передачу кэша, технических средств, методички и ... спецмероприятия.

Такие сложные сценарии, как киевский майдан в 2014 - м, с участием иностранных спецов, готовятся долго и при непротивлении национальной спецслужбы, что в нашем случае просто невозможно.

Удар в кэш ФБК - это возможность парализовать кровеносную систему, питающую провокаторов, а также техподдержку. И сигнал западным "партнерам" - мы всё видим, если будете дальше хулиганить, то будем брать ваших оперативников
...
Где наше слабое место? По прежнему - моральный компромисс в обществе. Революции рождаются не на меркантильности отдельных активистов, низменных потребностях, религиозных убеждениях или этических противоречиях масс.
...
Давайте уже нового Косыгина.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть