Война Медведчука VS Суркова

Уже новая власть Украины (по просьбе Суркова) буквально ежедневно отправляет месседжи в Кремль
2 августа 2019  16:10 Отправить по email
Печать

Медведчук всячески продолжает настаивать на своей огромной роли в налаживании контактов между Украиной и ЛДНР, а также своей эффективности в обмене пленными и возврате украинцев задержанных в России, домой, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Уже новая власть Украины (по просьбе Суркова) буквально ежедневно отправляет месседжи в Кремль и в Россию, что с кандидатурой Медведчука уже всё окончательно решено. Его не будет в переговорном процессе на государственном уровне.

Всё это подтверждает наш месседж, что война между Медведчуком и Сурковым в самом разгаре. Ясное дело, что противостояния на этом не заканчивается, а только стабилизировалось.

Так Медведчук занял за собой полностью всю пророссийскую тему внутри Украины, а Сурков забрал под себя международную повестку и прямые контакты с руководством Украины через олигархов.

ЛДНР сейчас оказалось между "молотом и наковальней", когда Сурков говорит делать одно, а Медведчук через свои связи говорит делать другое.

Вокруг фигуры Медведчука организовалось ситуативная коалиция из крупных «кремлевских игроков». Это Бабич, Козак и силовики. 

Также мы видим попытки Медведчука забрать международную повестку у Суркова. План-концепция создан именно для этого. 
Сурков купировал это через заявы официальных лиц на Украине, но покуда у Суркова нет реальных результатов, план-концепция будет всегда актуален, как запасной "аэродром". 

У Суркова и контролируемого им управления во главе с Алексеем Филатовым также нет побед на внутреннем пророссийском фронте на Украине.
Все их действия больше похожи на "отчетные", чем на реальные.

Стоит также обратить внимание на маленький нюанс, что время как раз работает на Медведчука и против Суркова, которому крайне необходим результат до Нового года. 

Следовательно, задача Медведчука удержать внутреннюю пророссийскую  тему на Украине за собой и всячески мешать Суркову получить быстрый успех с реализацией Минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

02.08.2019 23:44, #36976
Ну, я так понимаю, что во-первых пока эти "таарисчи" будут друг с другом "играться в бирюльки", при этом разменной монетой этих игр, как всегда (ничего удивительного - какгрица "удивил козла капустой, а корову - молоком", да, таарисчи "игроки"? а чё там - народ, типа, потерпит, ему же ж не привыкать, да?) будет оставаться простой народ Донбасса!

Ооооой, мама ты же ж мая дарахгая! А "таарисч" Сурков - енто от случайно не от ентот от "деятель", который шо-то там "глубинно" рассуждал о "глубинном народе", а?! Мине от моя память не подводить от, да?! Правильно?!?!?!

А во-вторых, ежели от выкладки аналитиков, написавших эту заметку, верны - то шо получается?! Дядя Сурков напрямую общается с Беней Коломойским (ну, презик Зе не сам же ж эти все вопросы решает-то)?! Т.е. в своих "раскладах" типа одна из "башен Кремля" Беню уже практически легитимизировала?!?!?! Не, я, конечно, понимаю, шо против реальности не попрёшь - а реванш Бени таки полностью состоялся, это факт! Но всё же внешне всё это выглядит как-то по-ассенизаторски - воняеть, знаете ли! И бы даже сказал, не воняеть - а смердить!!!

Хотя, "таарисч" Медведчук со своейной ентой от "любовью к ридной нэньке Украйине" - енто тоже ещё тот всем известный пушной зверёк!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть