Интервью Собянина по событиям 27 июля, над которым смеётся сегодня вся Москва - вынужденный ход

Получилось нелепо
31 июля 2019  16:45 Отправить по email
Печать

Интервью Собянина по событиям 27 июля, над которым смеётся сегодня вся Москва - вынужденный ход, сообщает ТГ-канал "Пяр во время чумы".

Мэр Москвы был заподозрен, как минимум, в попустительстве разгорающейся сверху протестной волне и был вынужден публично встать на сторону силовиков. 

Получилось нелепо. 

И потому, что Собянин - не Робеспьер, и потому, что на самом деле позиция у мэра совсем другая. 
Никакая позиция.

Позиция, очень удобная для мэра-преданного президенту России и потому со-держателя столицы и совсем неприемлемая для мэра столицы, дерзающего на куда большее, чем кресло мэра.

Будет ли неуклюжий мэр и далее публично комментировать новые антипутинские акции оппозиции в Москве - решат двигающие его в президенты элиты.

Но лучше бы они больше этого не делали. Ибо в сравнении с Путиным какой-то смешной царь у них получается. Ненастоящий. На нашего Буншу похож.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

susanin
Карма: 95
31.07.2019 18:35, #36924
Ну будьте уж, пожалуйста, коРРектнее.Я вот не смеюсь.Значит не вся Москва хохочет.Модератор, как так ? Читателям надо быть коРРектными, а остальным нет? Да и вообще в мире есть кто нибудь, кто смог победить уличные протесты? Посмотрим на Францию, там французы смеются над Макроном за акции "желтых жилетов"? Смеются конечно, но только дурачки, потому что умные люди понимают, что их страну буквально насилует Госдеп, Пентагон и ЦРУ, а обеспечивают интеллектуальное прикрытие сотни профессоров из : Гарвардского ,Массачусетского,Стэнфордского,Принстонского,Йельского университетов. А у нас оказывается один Собянин не справляется со своими обязанностями.Ну право же: "скучно, девушки".
inspe71
Карма: -142
31.07.2019 19:13, #36926
"На нашего Буншу похож." - своими киргзскими глазками он похож на киргиза -
отсюда ум и прочие бонусы
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть