Тезисно по вчерашнему митингу

Мы наблюдали тренировку, основные события развернутся в 2021 году
28 июля 2019  15:30 Отправить по email
Печать

 Разбор событий 27.07.2019 проводил ТГ-канал "Говорит Долгов".
 

1. Майдан в России возможен, как и в любой другой стране; не нужно успокоительных разговоров про "особый путь" и "богохранимость".

2. Избежать майдана в своей стране можно только организовывая майданы в чужой (чужих). Нападение вместо обороны. Задумайтесь, почему в США нет майданов (пока что).

3. Мы наблюдали тренировку, основные события развернутся в 2021 году (выборы в ГД) либо в 23-24 (транзит).

4. В глобальном плане не имеет никакого значения, кто прав, кто виноват, чьи подписи фальшивые, чьи нет. Это всё мишура, повод для майдана можно найти в любом городе любой страны на любом континенте, главное - как следует вложиться в раскачку.

5. И самое главное. После активного участия в харьковском восстании против евромайдана, после тюрьмы, войны, трёх лет жизни в ДНР и так далее - я очень чётко понимаю, что надо делать, если в твоей стране случился майдан. Озвучивать не буду, чтобы не пришили 282.

6. Готовиться к грядущим потрясениям нужно уже сегодня. Во всех смыслах готовиться: морально, материально, организационно. 

И ещё. Партия власти не обязательно будет вашим союзником во время майдана. Очень даже может быть, что она его возглавит.

Ну а нам уже терять нечего, конечно. В плен нас брать не будут теперь, так что либо мы, либо нас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Николай Н.
Карма: 56
28.07.2019 21:41, #36861
,,Повод для майдана можно найти в любом городе любой страны на любом континенте, главное - как следует вложиться в раскачку``. ,,Вложиться в раскачку`-`это пенсионная реформа,отсутствие доступной медицины,бешенная инфляция,наглость чиновников и т.д и т.п. Власти (Путину) пора уже прекращать заниматься соплежуйством . Иначе погубит и себя и страну .
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть