Трамп предсказал пятикратный рост объёмов торговли между Британией и США после Брексита

Сейчас ведутся переговоры по торговому соглашению
28 июля 2019  12:45 Отправить по email
Печать

Президент заявил это после состоявшегося вчера телефонного разговора с Борисом Джонсоном, в ходе которого они сошлись во мнении, что выход из ЕС предоставит ни с чем не сравнимые финансовые возможности для обеих стран, сообщает ТГ-канал " Карточный Домик".

Трамп также заявил, что сейчас ведутся переговоры по торговому соглашению.

«Я только что пообщался с Борисом, поздравил его. Он горит желанием действовать. Он будет… Думаю, он прекрасно справится со своими обязанностями. Мы уже работаем над торговым соглашением. И полагаю, это будет очень содержательное торговое соглашение», – заявил Трамп.
 
«Вместе с Соединёнными Королевством мы можем в 3-4 раза увеличить… Нам на самом деле мешали их отношения с ЕС. Нам создавали серьёзные препятствия в плане торговли.

По-моему, мы можем сделать в 3, 4, 5 раз больше, чем сейчас. Мы не ведём такой торговли, которую могли бы вести с, как некоторые говорят, Великобританией, другие вспоминают слово «Англия», которое не часто услышишь.

А ведь последняя – это часть Великобритании. Но вместе с Соединённым Королевством мы могли бы вести гораздо, гораздо больше торговли. И мы надеемся, что так и будет», – сказал Трамп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть