Пётр Порошенко находится в крайне подавленном состоянии

Пойдет ли он сейчас в ва-банк, поставив всё на кон, или выберет свою тихую «капитуляцию»
24 июля 2019  21:00 Отправить по email
Печать

Наш источник в партии "Евро-Солидарность", - после абсолютной победы Слуги Народа на выборах, Петр Порошенко находится в крайне подавленном состоянии, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Он всячески пытается это не показывать на глазах общественности и среди партийцев. 

Порошенко не должен показать своему «врагу», что ему страшно, а ему сейчас реально страшно, ведь сейчас у Зеленского-Коломойского появились все рычаги, чтобы стереть Петра Алексеевича с «лица земли» и даже уничтожить его в украинской истории, как "патриота и хорошего Президента".

Наш источник сообщает, что в штабе "ЕС" политтехнологи Порошенко сейчас разрабатывают два варианта развития:

1. Порошенко сейчас попытается договориться со своими "врагами" о временном перемирии.
За это он обещает не раскачивать лодку в момент голосования Верховной Радой закона об "Автономии Донбасса, амнистии" и т.д.

Также даёт своё согласие на молчание в момент голосования закона о приватизации земли. Все его СМИ будут тоже участвовать в популяризации этих тем, как вынужденных и важных для страны.
Сейчас как раз политтехнологи взвешивают все "за" и "против" такого шага. Это конечно грозит потери имиджа,но спасение "шкуры".

2.Сейчас оценивают шансы "войны" с Зе, которая должна начаться осенью. Порошенко может в этот момент выехать (на лечение) заграницу. Осенью будут как раз ожидать момента голосования по "Донбассу" и усиление экономического кризиса в стране, что сможет создать хорошую почву для протестов. 

Как мы ранее сообщали, у Порошенко есть одна осень. Пойдет ли он сейчас в ва-банк, поставив всё на кон, или выберет свою тихую "капитуляцию" и сохранение активов. Время покажет!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть