Победивший местного олигарха свадебный фотограф стал символом будущей фракции преЗедента

Депутат «Слуги народа» широко известен в российском сегменте интернета своими «перлами»
24 июля 2019  12:00 Отправить по email
Печать

Одной из сенсаций прошедших на Украине парламентских выборов стала победа в мажоритарном округе в Запорожье свадебного фотографа Сергея Штепы. Он выиграл у директора завода «МоторСич» Богуслаева, который избирался в Раду с начала девяностых годов прошлого века!

Но гораздо интереснее не то, что Штепа фотографирует свадьбы и частенько сидит без работы, а его истинное увлечение. Он, оказывается, очень популярный в узких кругах «игрожурналист», то есть человек, специализирующийся на описании различного рода шутеров, стрелялок и прочих компьютерных игр.

Прославился, правда, Штепа не своими рецензиями, а уникальной тупостью и неграмотностью. В известной российской юмористической интернет-энциклопедии ему даже посвящена целая статья. В сети депутат «Слуги народа» известен под ником  _sir и его высказывания буквально с ходу разбирают на цитаты.

На мой взгляд, Штепа переплюнул самого Виталия Кличко, известного парадоксальными словесными конструкциями. К примеру: «у меня два заместителя, четыре из которых лежат в Кабмине». Вот достойный ответ от депутата Зеленского: «Fallout 2 я прошел трижды, а, если быть точнее, дважды и один раз – наполовину». Гениально! Особенно хорошо будущему депутату «Слуги народа» удаются зарисовки природы: «между домами виднелось ярко-красное солнце…его блестки ослепительно светили вокруг… я снова глянул на солнце..оно существенно опустилось…за минуту оно прямо на моих глазах упало на многие километры вниз, и, спрятавшись за лоскутками домов, осветило бескрайние просторы острова». Комментарии излишни. А вот еще: «скоро выборы… Дайте мне крепкую веревку, хороший стул и твердый потолок, на который можно повешать веревку! Дайте!».

Кроме уникальных «перлов» в российском ЖЖ Штепа действительно пытался делать фотографии на свадьбах, но, судя по всему, дела у него идут не очень, поскольку жалуется у себя в блоге, что «не хватает на пачку чипсов в день». Но теперь судьба улыбнулась Серёге и он может есть чипсы в практически не ограниченном количестве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

24.07.2019 20:46, #36762
- Скажи - а-а-а.
- А-а-а.
- А теперь скажи - мэ-э-э.
- Мэ-э-э.
- А теперь скажи - ма-ма.
- Ма-ма.
- А теперь повторяй за мной - ма-ма мы-ла ра-му.
- Ма-ма мы-ла ра-му, хи-хи-хи-хи-хи.
- Не смейся! Смехуёчки будут потом, когда будешь пить компот с булочкой! А сейчас слушай внимательно и запоминай: сегодня тебе три раза - повторяю ещё раз для сугубо одарённых - ТРИ РАЗА - надо будет нажать на вот эту кнопочку, понял, да? НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ - НА ВОТ ЭТУ, ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ!!! А потом один раз - ТЫ ПОНЯЛ - ОДИН РАЗ - на вот эту, красненькую! ТРИ РАЗА - НА ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ И ОДИН РАЗ - НА КРАСНЕНЬКУЮ! Повтори!
- Три раза - на зелёненькую и один раз - на красненькую. А чё именно так?
- Потому что ты должен будешь три законопроекта поддержать и один отклонить, но для тебя сильно вдаваться в это не стоит, слишком сложно! Просто три раза нажми на зелёненькую и один раз - на красненькую! Будешь делать всё правильно - в конце месяца сможешь себе купить новый "Мерседес", так что давай - трудись! Только смотри, не засни и не проворонь тот момент, когда будет нужно голосовать. ТЫ ПОНЯЛ?! Слава Украйини!
- Хгероям слава!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть