Минобороны РФ признало очевидное и одной загадкой стало меньше

Зато становится понятной крайне нервная реакция Южной Кореи
23 июля 2019  16:45 Отправить по email
Печать

Тяжелые бомбардировщики России и Китая впервые провели совместное воздушное патрулирование. Это, не побоимся сказать — веха и весьма прозрачный намек. Непонятно лишь, почему российское военное ведомство постеснялось сразу и прямо рассказать о происходящем, сообщает ТГ-канал "Взгляд человека в лампасах".

Осталось выяснить несколько важных деталей: кто и каким образом руководил этой группой? Какая задача была ей поставлена, на какие цели она наводилась? Было ли это совместное российско-китайское руководство (с соответствующим генералитетом на борту А-50) или же одна из сторон взяла данную функцию целиком на себя (маловероятно)?

Зато становится понятной и крайне нервная реакция Южной Кореи (и Японии, кстати, тоже). Руководство этих стран внезапно обнаружило, что их самый страшный сон — военное противостояние с объединенными силами России и Китая — становится явью. И лучший способ обозначить свое возмущение — истерически заявить о «нарушении воздушного пространства», даже если никакого нарушения и близко не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть