Голая женщина стала «гвоздем» программы оппозиции на Трубной

Навальный и Компания все больше напоминают девочек из борделя, в котором уже поздно менять только мебель
19 июля 2019  13:00 Отправить по email
Печать

Незарегистрированные кандидаты Навального продолжают организовывать несанкционированные митинги. Фактически призывают людей нарушать законы и участвовать в этих протестах. Они отрицают, что среди подписей, которые они сдали в Мосгоризбирком, есть поддельные, и называют решение ведомства «политизированным».

На их акции приходит все меньше людей. Контингент участников очень неоднозначный. В большинстве своем протесты посещают фрики, доступные женщины. Некоторые приходят в состоянии алкогольного опьянения. 

Вчера на Трубную пришла девушка, которая во время выступления соратника Навального Константина Янкаускаса оголилась и показала всем присутствующим грудь с надписью «Дам Янкаускасу». На животе у нее красовалась надпись «регистрируй».

Организаторы митингов готовы на все ради привлечения внимания. Они платят фрикам в надежде, что протесты посетит больше людей, так как провокации самих «кандидатов» никому не интересны. Но происходит обратная реакция: в народе эти мероприятия вызывают только отвращение. Вчерашний митинг стал четвертым, его посетило менее сотни человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть