Белорусская стратегия Бабича будет перенесена на все СНГ

Михаил Бабич приступил к ревизии стратегии сотрудничества России со странами СНГ
17 июля 2019  15:30 Отправить по email
Печать

  
Источник из окружения Михаила Бабича рассказал, что после активной информационной кампании мая месяца фактически исчезла любая информация про заместителя экономического развития РФ, сообщает ТГ-канал "Легитимный"

Связано это со сменой парадигмы работы, фактически с конца мая, ближайшее окружение начало изучать документальную базу работы со странами СНГ. Учитывая положительный опыт работы в Белоруссии,  принято решение выстраивать прагматические отношения со всеми странами бывшего СССР.

Последние переговоры Дмитрия Козака по Молдове продемонстрировали эффективность экономического давления на политические группы.

На каждом из направлений, есть свои бенефициары, заинтересованные в получение откатов и прибыли, а не в престижа страны. Список этих лиц давно известен, сейчас определяется формат работы с этими группами и методы давления на них.

Осенью мы ожидаем сдвиг по ряду стран и в первую очередь Белоруссии и Украине, список преференций был слишком большой для этих стран. 

Участие Михаила Бабича в информационном поле будет минимальным, чтобы минимизировать негативные ассоциации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

17.07.2019 20:15, #36639
Вот и славненько!!!

Настоящая, истинная работа, направленная на достижение настоящего, реального результата, требует, как и работа с деньгами, тишины, покоя и сосредоточенности!

И от так от, без щюма и пили, ми таки (я имею ввиду Россию) усэ зробымо хгарнэнько и прэлестнэнько, и бильше уже нихкто нэ будэ розмовляты з Россиею так, як воно було пэрэд цым! Усё - лавочка закрылася! Таперича хглавный девиз: "зранку - деньхги, увэчэри - стильци!" И НИКАК ИНАЧЕ!!!

Вэдмэдь - вин инохгда, бувае, подтормаживаеть, но колы уж хкто-то пытаеться взобратыся йому на шию, звисыты нижкы те щче и похганяты, цэ будэ прыпынятыся вид початку, и той, хкто цэ задумав, взахгали пошкодУе, щчо у ньохго народылася колысь така идэя!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть